Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ВОСПИТАНИЕ КНЯЗЕЙ КОНСТАНТИНОВИЧЕЙ: КАКИМ ОТЦОМ БЫЛ ПОЭТ К.Р. 
"  В честь серебряной свадьбы родителей дети подготовили театральную постановку и сыграли несколько мелодий, дуя в чайники с водой ..."
Клещи, иммуноглобулин и страховые компании
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nb8
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 0:36     Ответить с цитатой

avenika
Может в городскую инфекционную на Семьи Шамшиных 40 позвонить.
Если что направят .
Телефон регистратуры 218 20 27
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28357
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 7:15     Ответить с цитатой

Можно я впорос по страхованию вставлю тоже?
Вы детей застраховали?
Нас на работе массово страховала какая-то дама из "Военной страховой компании" - взрослых по 250 р. а детские страховки они не делают ВООБЩЕ. т.к. якобы есть положение, что детям бесплатно ставят этот имунноглабулин если что. А, еще говорит, что остальные компании пользуются незнанием людей этого и страхуют детей рублей по сто. но смысла не имеет это.
Где поситать то? Перерыла весь инет, никакого положение не нашла. :(
И ладно. имунноглабулин, а лечение детей, если что?..
Что-то у меня мысль - сходить детям где-нибудь страховку сделать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 7:32     Ответить с цитатой

Детям действительно бесплатно должны колоть. Но я все-таки покупаю страховку, она не так дорого стоит. А случаев, когда свои обязанности наша бесплатная медицина признает только через суд, предостаточно. И бегать по инстанциям доказывать свои права в случае укуса просто нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 20:07     Ответить с цитатой

Цитата:
17-летний подросток заболел клещевым энцефалитом

Как сообщают в Управлении Роспотребнадзора по Новосибирской области, в уже зарегистрирован один случай заболевания клещевым вирусным энцефалитом. От покуса клеща пострадал подросток 17 лет, проживающий в Искитимском районе Новосибирской области.
Всего на сегодняшний день госпитализировано с подозрением на заболевание клещевым энцефалитом свыше 35 жителей города и области, в том числе четыре ребенка.
С начала сезона клещи покусали уже больше 3650 человек, более 35% пострадавших – дети до 18 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 14:39     Ответить с цитатой

А мы застраховались в страховой компании Спасские Ворота. И что вы думаете, через неделю мужа клещ тяпнул!!! Хорошо, что через неделю, а то у меня мужчина габаритный - 100 кг, мало бы нам по деньгам не показалось. Я так поняла, что ставят иммуноглобулин по 1 мл на 10 кг веса. По страховке поехали в инфекционку на семьи Шамшиных и без проблем поставили. Правда ставили двумя уколами, потому что много. Мы туда вечером позвонили, они сказали, что можно с утра подъехать, мы около 9 часов утра подъехали и народу не было, а позже, говорят, много покусанных собирается. Теперь 21 день приглядываем, чтоб температуры не было.
Я тоже всю семью застраховала и мелких в том числе. Проще заплатить страховку, чем потом искать, где детям бесплатно ставят. Знаете ситуацию - сегодня ставят бесплатно, а завтра нет - кончилась. Со страховкой спокойнее. Я там еще вычитала, что если, не дай бог заболеешь, то они и лечение оплачиват. Правда, не поняла, как это все должно происходить.
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Лексия
Прививку уже поздно на это лето. Нужно в пол-ке по месту жительства узнать, обычно они осенью начинают ставить, т.к. их несколько. Насколько я в курсе у этой прививки много противопоказаний.
⮝ наверх ⮝

El-Star
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 11:55     Ответить с цитатой

Как мне сказали врачи на Пироговке, лучшая страховая компания (которая заранее оплачивает уколы) - Росстрах.

Что касается страхования детей, то там же объяснили, что укол-то они поставят бесплатно, но, ежели не дай бог, дите заболеет, лечить его придется за свои деньги. Поэтому застраховаться не помешает всем.

Наконец, по поводу того, что это все "не страшно". Еще пять лет назад проверку на болезнь Лайма делали далеко не всегда и инвалидность, полученную в результате укуса клеща, с ней не связывали. У меня есть живой пример, когда человек пришел к инфекционисту со вторым укусом клеща, а тот по клинической картине сообщил новость, что суставы, которые сейчас не могут двигаться совсем, это результат укуса первого с большой вероятностью.
Так что взрослые идиоты, которые на 21 день дожидались температуры в лагере в ожидании признаков уже развитого энцефалита, должны бы под суд идти. 20 лет назад уже было известно, что ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ.
Но процент зараженных клещей тогда был меньше в десятки раз и, по-видимому, вам всем просто тривиально повезло.
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 8:08    Заголовок сообщения: Страховка от клеща. Где лучше? Ответить с цитатой

Хочу застраховаться от клещевого энцефалита. Где лучше? Возможно, кому-то из вас, или вашим знакомым приходилось обращаться в прошлом году или в этом по факту укуса и ставить иммуноглобулин. Хотелось бы знать, в общении с какой компанией не было проблем и был в наличии иммуноглобулин. Я бы больше доверилась, если бы в списке мед.учреждений была бы государственная больница, но обратившись в две страховые компании таких в их списке не нашла, их мед.центры мне не известны. Помогите советом!
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Настя
действительно в Искитимском районе в этом году не бывало число клещей, говорю не со слов СМИ, а со слов своих родственников проживающих там.люди выходя в огород, заходят и стабильно снимают по 2-3 клеща за раз :eek: просто мы всегда ездили на Троицу в деревню на кладбище, в этом году нам сказали - нет, не приезжайте, тем более с ребенком.

что далко ходить, по нашему славному городу кругом висят таблички "Осторожно, клещи" :eek:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:10     Ответить с цитатой

pima в альфастраховании, в страховку входит стоимость уколов иммуноглобулина. Сама страховая закупала препарат, только клиники у них в списке перечислены, их не так много. Но некоторые работают круглосуточно.
Знакомая там работает, нач-ком какого-то отдела много лет. Мы к ее мнению и прислушались. У меня на работе все в Альфу пошли страховаться (точнее они к нам приехали, когда мы попросили)
⮝ наверх ⮝

SBeTa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Может кому пригодится:
Я несколько лет покупаю страховку в 11 больнице, страховая компания Д2, преимущество в том , что можно обратиться к ним же круглосуточно, помимо их больницы ещё большой перечень больниц города, области в том числе и Алтай.
⮝ наверх ⮝

Dashut@
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Я уже третий год страхуюсь в РОССТРАХе и всех родственников еще там же страхую, в этом году у них стала общая страх. с Алтайским краем, а раньше надо было доплачивать за Алтай.
В том году мужа кусал клещ, так мы без проблем ночью приехали с дачи в больницу и поставили укол..и на работе у нас тоже все там страх. и ниукого не было проблем с уколами
⮝ наверх ⮝

pima
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:06     Ответить с цитатой

Dashut@
А где в том году вашему мужу ставили укол? В этом году в РОССТРАХЕ мне сказали, что укол, если что, мне поставят в мед.центре в гостинице "Новосибирск" :eek: .
⮝ наверх ⮝

Dashut@
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:23     Ответить с цитатой

pima
я точно адрес не помню, но точно где-то не то на фрунзе ,не то на с.шамшыных, да и на работе у нас тетеньку тоже кусал клещ в том году, она ставила укол на красина...вообще странно как-то вам сказали...там много адресов в бумажке написано где можно поставить...просто если вы еще хотите клеща отдать на анализ, тогда надо будет только днем его куда-то вести, а укол можно поставить в любое время и во многих местах... мы бы укол могли поставить и в бердске (у нас там дача), просто мы страховку дома оставили, поэтому и возвращались домой за ней
⮝ наверх ⮝

Евгения Николаевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 8:59     Ответить с цитатой

pima

я страховалась в Росгосстрахе, в воскресенье сняла клеща с себя, в понедельник позвонила в "медицинскую практику" в гостинице Новосибирск на 6 этаже :oops: номер кабинета не помню, без проблем поставили укол :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: