Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Моё хобби: тюнинг детских колясок.
Люблю усовершенствавать и дорабатывать детские колясочки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 23:52     Ответить с цитатой

очень необычно и красиво!!! ;)

Tufel*ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 10
Карта № 000539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 11:06     Ответить с цитатой

Здорово!Лучше,чем производители делают!!!! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Leona
Академик
Академик

На сайте с 12.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Molm
здорово получилось!
и как дорого у вас получились материалы, используемые при переделке (если не секрет)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Ридочка
Tufel*ka
Leona
Спасибо большое!!!

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Leona писал(а):
Molm
здорово получилось!
и как дорого у вас получились материалы, используемые при переделке (если не секрет)?

Чтобы обшить полностью большой трансформер Зима-лето с сумкой и люлькой надо примерно 5-6 метров ткани.(метр стоит от 90-до 120 руб. зависит от ткани)+надо на подклад ткань примерно метра 3 (60 руб. метр)+замочки, окантовочная лента метров 40 (3 руб за метр), липа, нитки, поролон (1 лист 1см. толщина и 1 лист 0,5 см. по 80 руб за лист). Выходит дороговато, но зато когда гуляли на нашу коляску прохожие головы сворачивали, некоторые мамочки даже подходили и спрашивали где купили такую коляску и было так приятно говорить, что это всё я сделала сама. :oops:
⮝ наверх ⮝

tan-v
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 12:11     Ответить с цитатой

:-)

Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:33     Ответить с цитатой

Ой! Как классно! Вам надо "пошивочный цех" открывать и большие бабки зарабатывать. Такую красоту делаете. А есть ещё фотки? Ещё хочу маленько позавидывать. ;)

tan-v
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Molm
давайте еще хочется посмотреть....

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 16:06     Ответить с цитатой

Chycha
tan-v
Добавила работы в первом посте. ;)

Последний раз редактировалось: Molm (Вт Май 22, 2012 18:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:10     Ответить с цитатой

Офигеть! Всё..последние фотки меня просто убили! :cranky: Вы учились швейному делу или просто дар в себе открыли? А выкройки где берёте? В инете?
А на последней коляске и колёса поменяли?

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Chycha
Да, колёса поменяли, те старенькие были. :eek:
Шить училась только в школе на уроках труда, практически сразу начала шить, мне это понравилось. Вначале сшила фартук, потом домашние халаты, потом в 12 лет сшила сама себе своё первое платье, причём выкройку построила не из Бурды, а по книге и мама не помогала, всё сделала сама. Как-то понятно было мне и несложно. И носила потом его с удовольствием. А когда выросла переключилась с одежды на коляски.
Выкройки для колясок делаю сама, это несложно. ;)
Вспомнила, когда была совсе маленькая и к швейной машинке меня ещё не пускали, всю одежду пупсикам тоже шила сама на руках, а потом мне подарили маленькую детскую швейную машинку. Любила для куколок всё красивое шить, да чтоб с кружавчиками. :in_love: Так вот и шью ,можно сказать, всю жизнь свою сознательную. :lol:
Без шитья не представляю свою жизнь. Как только минутка свободная, так сразу за машинку и строчить. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Chycha
Студент
Студент

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Эххххх! Завидую. А у меня фантазия не работает, чтобы самостоятельно сделать выкройку.....и к тому же машинка "ручная" . А Вы их потом продаёте?
Прям не налюбуюсь! :in_love:

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Chycha
Ну конечно, продала, мы из колясок уже выросли, нам не надо теперь. А они немало места занимают.
А прикольно было постоянно коляски менять, то на одной гуляем, то на другой.
Хотя младший сын ещё периодически на коляске гуляет. Вот думаю теперь, перешивать её или нет? :eek:
⮝ наверх ⮝

Варька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 15:39     Ответить с цитатой

Не верится!!!! А на заказ делаете коляски? Тоже хочу эксклюзив :give_heart: Просто нет слов!!!!! :4U:
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 11:58     Ответить с цитатой

Molm писал(а):
Chycha
tan-v
Скрытый текст:
По просьбам девочек вот ещё моя работа: Коляска изначально досталась мне в таком состоянии (подруга никак не могла настроиться её выбросить, жалко было), вот я и попросила, чтоб она отдала мне, может что получится переделать.

А вот после недельной работы:

Я в шоке!!!
Вот это да!!!
У вас золотые руки!
Из ничего сделать такую коляску!!!!!

Molm
Студент
Студент

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 14:29     Ответить с цитатой

klubnika22
Спасибочки!!!
Делала с большим энтузиазмом, очень старалась, "вложила душу в коляску". :in_love: Самой было интересно что в итоге получится. Т.к. на коляску было жалко смотреть :eek: , в каком же виде она мне досталась , бедненькая. :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 26, 27, 28  След.

Перейти: