Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Планирование...

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DinaRamil
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2022 19:41    Заголовок сообщения: Планирование... Ответить с цитатой

Итак, начнемс.....
Меня зовут Динара, мне 35 лет второй раз в браке.С мужем почти 9 лет как вместе, всякое бывало в жизни, но кроме рождения малыша, у меня есть сын от первого брака ему 13 лет. Возможно за это время у нас и получалось зачать ребенка, но тесты все были отрицательные, хотя все возможно... Встретили Новый год с родными, в новогодние праздники приехали к нам тетя с дядей на пару дней, было весело и забавно. Кстати в это время меня потянуло на маслины с косточками🤔 и во время нарезания салатов, уминала картошку с солью с большущим аппетитом! Этому я особо не придала значение, но на след.день я задумалась, а когда у меня эти дни 🤔 на тот момент до задержки было дня 4-3
Прошло чуть больше недели, работа-дом... Решила заварить себе кофе, и мне мой внутренний голос говорит, интересно беременным кофе вроде как нельзя, но я все же заварила его и выпила... и вот тогда я поняла, у меня задержка примерно 5-6дней, побежала за тестом и он показал слабую вторую полоску, я не поверила глазам, как так столько лет не предохраняемся, а тут вот что 🤗 мужу говорю, теперь будешь покупать частенько фрукты, он тоже не поверил, но был счастлив! Мы с ним держали себя в руках, вечером и на следующий день я протестировала, опять вторая слабая полосечка, не ярчает- все происходило в субботу и воскресенье. В воскресный день меня мучали сомнения, что делать, идти на работу или больничный, куда бежать и кому обращаться, как чувствовала, что что то пойдет не так, да и немного тянул низ живота.
Муж меня останавливал, говорит никому не говорим, еще рано, а мне надо было посоветоваться с кем то, беременна как в первый раз.. все таки я посоветовалась с сестрой, она мне посоветовала хорошего врача, я записалась к ней на вторник, и в понедельник пошла на работу. На работе пошли выделения сначало кремовые, постепенно преващаясь в розовые,ближе к вечеру уже пошли обильные месячные. Пришла домой в расстроенных чувствах, в общем был выкидыш((( пошла на узи, срок от месячных посчитали 5.5 недели
Три дня плакала и дома и на работе....

Начала курс лечения, сейчас 17ДЦ-1ДПО тест отрицательный, сделала на всякий случай
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: