Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.11 Сообщения: 9394 В дневниках: 193 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:42
ltdjxrf писал(а):
Лёся из Сибири
Вот и я про тоже. Не верю, что все те люди, кто перестал заходить, в обидках. У всех свои причины, да даже элементарно пропал интерес и все.
Не ну конечно, не все кто ушли обиделись.
У меня самой иногда нет желания общаться. Особенно, если настроение плохое. Типа, чтоб другим не передавать.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ltdjxrf писал(а):
Dreamsgirl писал(а):
ltdjxrf писал(а):
Госпидя, ну какие все обидчивые, ну надо же
Девы, если я когда нибудь уйду, не вешайте мне клеймо обиженки Я не такая
Ты сейчас словом "обиженка" принижаешь чувства людей, которые испытывают обиду.
Меня лично это не трогает, но со стороны выглядит так.
О боги простите меня. Я исключительно к себе применила это слово. А оно видишь как не надо все на себя мерить. Не на до
На сайте с 11.02.13 Сообщения: 5680 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:48
Привет, девчулиии...Я пропала не от обиды точно)))))
Про Дашу....она тоже порой за словом в карман не лезет ..особенно за Ксению(Маму Анечки)мне стало обидно.
Но у меня например сложилось впечатление , что в данной болтушке высказывать свое мнение(даже не советы раздавать) нельзя, т к схлопочешь негатива и ярлыки навешают.У меня это не первая болтушка и ранее в болтушке планюшек у нас более уважительно относились к мнениям и советам. Даи думаю врятли у Даши обида, просто может занята. У меня тоже времени иногда нет. Закупки осваиваю.
А у нас прследнее время какой-то трэш с Ваней. Если приходим в незнакомое помещение и к незнакомым людям, то начинается ор. Когда поймет что все безопасно и успокаевается. В ноябре холили обследоваться и вот после этого такое началось.
Девочки, кто-то писал про лечение насмлрка каланхоэ. Расскажиие как разводить для наших малышей?
Про прививки: я не буду ставить от ветрянки. Будем хватать в ДС.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Еще подскажите на фоточках со встречи, прекрасная мамочка с длинными волосиками и в очочках это псевдонимчик?
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2691 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 022236
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:57
Оксана 4757
Везёт вам. У нас Менактры в помине не бывает.
Vesnuhka$
Заходи почаще. А то я тут тоже обнаружила, что закрыли доступ к дневнику. Хорошо форум открытый ещё
На сайте с 22.02.12 Сообщения: 2691 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Карта № 022236
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 14:59
Кстати обратила внимание, что несколько человек писала, что детки ночью с криком просыпаются. У нас в районе 1и 6- 1и7 тоже такое было. Причём накануне посетили невролога, она спросила как спим, я ответила, что нормально и понеслось... так что видимо в этот период это характерно
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:00
CorsaComa писал(а):
Оксана 4757
Vesnuhka$
Заходи почаще. А то я тут тоже обнаружила, что закрыли доступ к дневнику. Хорошо форум открытый ещё
Я осенью разговаривала с гл. вакцинологом по поводу прививок, так она сказала, что пк закупают их в зависимости от эпид обстановки, поэтому нужно спрашивать постоянно.
На сайте с 25.10.19 Сообщения: 2521 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:02
CorsaComa писал(а):
Оксана 4757
Vesnuhka$
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:04
Девочки, подскажите, может кто знает, нам сегодня га строэнтеролог назначил но-шпу по 1/2 2 раза в день, а я что то сильно сомневаюсь, что её можно детям. Он сам сказал, что в инструкции написано с 6лет, но действующее вещ-во дротаверин разрешён с рождения. Вот и думаю, что делать, опять за вторым мнением что ли идти
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:07
Оксана 4757
Сейчас на многие препараты возраст поднимают. Но у меня с моей дискинезией желчевыводящих путей это была таблетка номер один.
Но если переживаешь, получи второе мнение.
На сайте с 25.10.19 Сообщения: 2521 В дневниках: 10
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:08
Dreamsgirl писал(а):
Vesnuhka$
Выражать свое мнение можно поразному. Тут я согласна со Светой. Просто нужно стараться быть аккуратнее, не проявлять излюшнюю агрессию.
Про гв. Очень рада, что советы Оксаны тебе помогли. Моё гв завершилось не по моей прихоти, а по состоянию здоровья.
И интонацию написанного тоже каждый сам себе придумывает.
Ни у кого ни разу не заметила тут излишней агрессии. Может по другому читаю....
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Каждый выражает своё мнение, а кто как воспринимает это да! каждый по разному....
Добавлено: Сб Янв 15, 2022 15:11
CorsaComa писал(а):
Оксана 4757
Да я и спрашиваю постоянно, уже достала их придётся маму напрягать, хочу после 2х разово поставить
Я старшему летом поставила, тоже в пк. Пришла к педу направление на кровь взять перед прививкой, сказала, что хочу Менактру поставить, а пед говорит, так она у нас есть, идите ставьте, ну быстро кровь сдали и поставили.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
CorsaComa писал(а):
Оксана 4757
Сейчас на многие препараты возраст поднимают. Но у меня с моей дискинезией желчевыводящих путей это была таблетка номер один.
Но если переживаешь, получи второе мнение.
Вот и у нас диагноз :функциональное расстройство желчевыводящих путей.
Прописали нопшпу и хофитол.