Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Репетиторы в Барнауле
Играем в тайного Деда Мороза 2026
Получаем подарки, радуемся и хвастаемся в темке

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2022 15:55     Ответить с цитатой

Мешочек из Выборга (покупала несколько штук именно для подарочков), снегурочка из Ярославля, кедрокофе из Томска. С Новым годом!
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

динннна
Студент
Студент

На сайте с 30.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2022 16:24     Ответить с цитатой

Я тоже хочу поблагодарить своего деда Мороза мандаринка Татка, а также поздравить всех тайных дедов Морозов с наступившим Новым годом!!! Горькая шоколадка была съедена в тот же день, это моё единственное спасение при головной боли))). Апельсиновая была поделена на троих с моими красотками))). Елочка уже украсила праздничный новогодний стол. А игрушка поселилась под ёлкой рядом с дедом Морозом. Спасибо большое за поднятое праздничное настроение!!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Марта Фи
Спасибо большое за отзыв))). С наступившим Новым годом!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Котенки
РеСПектабельная СибМама
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07
В дневниках: 4
Карта № 005872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2022 22:46     Ответить с цитатой

Спасибо моему Дед Морозу (наверное Волнушка, я подписи не нашла!). Все подарки пригодились, особенно маска для сна)))
С Новым годом!
⮝ наверх ⮝

Бабета
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.16
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2022 16:21     Ответить с цитатой

Благодарю моего Дедушку Мороза angeldemon!
Женечка, спасибо за приятные эмоции и ощущение праздника!

Веночек из мандаринов очень нарядно смотрится :in_love: Ёлочка посажена, подставка под ложку уже поселилась на кухне, пастилой пришлось поделиться :D Кремчик понравился, занял почётное место в сумочке (мой любимый формат). Упаковка у крема необычная: сын посмотрел, решил, что это конфета, пока не прочитал название :haha:
⮝ наверх ⮝

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2022 10:38     Ответить с цитатой

Всех с рождеством!!!
Моим Сантой была Марта Фи!
Такой классный подарок, ручка и блокнотик, всегда мечтала о блокнотике с водичкой внутри :give_heart: а ручка сразу переехала на работу, писать ей одно удовольствие, в общем всё как я хотела и вкусняхи, и кремик, а прищепочки такая милота, сразу нашли своё место на елке!!!!!
:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2022 0:55     Ответить с цитатой

Январинка
Спасибо тебе, мой Санта!!! Я такая счастливая!!!! Это не подарок, это волшебство!!!! Настолько всё придумано, сделано и упаковано с любовью!!!!
Снегурочка ты моя, рукодельница, спасибо за сказку!!!!
Девочки, всё в подарке сделано своими руками!!! 5ballov
Всех с наступившими праздниками!!!!! С Новым Годом и Рождеством!!! :dm_snegurochka: :elka:

Я просто обожаю свечи!!!!! :in_love:

Поделись секретиком, как делала апельсины? Такая вкуснотища!!!
⮝ наверх ⮝

Татка мандаринка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2022 12:16     Ответить с цитатой

С задержкой, за что мои глубокие извинения, моя большая благодарность моему Тайному Санте ireny. :give_heart:

Подарок был получен ещё до Нового года, но ждал своего часа до сегодняшнего дня :-) Очень милые и нужные вещицы уже нашли своё применение. Маска прямо сейчас на мне, шоколад во мне, а наклейки дочь утащила в свои закрома :haha: Спасибо за кусочек новогоднего настроения :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

динннна
Будьте счастливы в наступившем году :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2022 21:34     Ответить с цитатой

Январинка
😘😘😘😘

Добавлено спустя 36 секунд:

А открытка??? Не удели забыла положить

Январинка
Студент
Студент

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2022 22:42     Ответить с цитатой

Марта Фи
Есть открытка, внизу она :oops:
⮝ наверх ⮝

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2022 8:25     Ответить с цитатой

:love_sibmama: ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!
Есть те, кто не дождался отзыва на подарок? Или не получил подарок?
⮝ наверх ⮝

Волнушка
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2022 10:38     Ответить с цитатой

Благодарю своего Санту Филяна за крутой подарок :give_heart: :moroz:
⮝ наверх ⮝

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2022 7:59     Ответить с цитатой

:aga-aga:
В этом году не выполнили пункт 9. наших правил:
Катюн

Выполнили, НО с задержкой:
АрсиЛана
Татка мандаринка
Волнушка

Обсудим?
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2022 10:20     Ответить с цитатой

Мое мнение как участника темы - забившую даму в черный список, задержащимся девам - укоризненный виртуальный взгляд на первый раз. Девочки, я нарушение правил (с которыми вы. кстати, сами согласились, все прописано и жестко обозначены сроки) рассматриваю как неуважение к автору темы и игрокам. Не надо так делать (с)
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

АрсиЛана
Академик
Академик

На сайте с 10.07.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2022 12:59     Ответить с цитатой

Как постоянно участвующий и никогда не нарушающий участник, прошу понять и простить molba molba molba
Скрытый текст:
Хотелось написать сразу, но что-то пошло не так :oops: а все выходные активно прошли без интернета
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Волнушка
Академик
Академик

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2022 15:12     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Прошу понять и простить! Завертелась-закрутилась и очнулась в первый рабочий день!
Обидеть никого намерения не было, прошу прощения у всех причастных :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Барнаул Наши праздники
Страница 26 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: