Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11086 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 0:59
лесенка писал(а):
wonderjul
Это реально сложно. У нас есть паб ирландский. И я как-то попала на его день рождения. И были ирландские танцы. Я влюбилась. Это невероятно!!!! Но блин ...так тяжело. Но так красиво!!!!
Наши наверное танцевали. Если на ул Ленина, то наши
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11086 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 1:13
В ирландских танцах должно быть: спина прямая, ноги вывернуты, колени вместе, руки по швам, голова прямо, текст помнить, попадать в музыку. Прыгать высоко, колени задирать высоко, если в хордах - все простукивать. И вишенка на торте - при всем этом желательно улыбаться
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
лесенка писал(а):
wonderjul
Не слышала Ха. Мы
Мы вот на гитаре играем под коньяк. За праздники первый раз отдыхаем. Красота!!!! Кайф!!!
Хорошо вам отдохнуть
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
В это раз не фотали, эти фото с лета. Вот такие крендели ногами. Не спрашивайте, что с лицом
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 9:14
wonderjul
Цитата:
Вот такие крендели ногами. Не спрашивайте, что с лицом
А мы и не спросим, и так понятно, лицо выделывает крендели ногами
Обожаю шоу Riverdance (ирландские танцы, если кто не смотрел). Четко, прямые все как струнки, синхронно и завораживающе
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Мои ещё спят. Налила чайку, подвинула к себе конфеты, включила огоньки - читаю, что у нас тут было дальше
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 10:40
Акварельная
Цитата:
Поэтому творю без оглядки
Оля, дочитала до твоих пряников. Обычно пишут "красиво как". А я смотрела на твои богатства и радовалась. Они радостные! Скалько же килограммов ты напекла?
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
Акварельная
Цитата:
Еще был суп, но он разломился.
Понятно, что речь о пряника, но смешно " суп разломился"
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4883 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 10:58
Цитата:
Мои ещё спят.
А мои сегодня уже окунулись в учебу, по воскресеньям у них репетитор по математике, прям с утречка.
Как же трудно вставать после праздников этих.
Сегодня у нас еще лайт-вариант, завтра всей семьей в 6 подъем. Печаль.
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 12:02
pumochka
Рита, брошка из бисера....ах
Я поняла! Мы обсуждали отличительный знак сибмамы. Новогодняя брошку из бисера, по мне так самый клёвый знак. Я свою ёлочку ношу на праздниках, не снимая
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Aryan
Ну, мы стали спать до 10, как завтра устроить подъем в7?
Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
pumochka
Цитата:
, я сегодня будучи в Кузине сфотала их пряники.
Повторюсь - они и рядом не лежали.
Человечки в одежке - такие очаровашки. А снежинки
И вот пряник из Кузины для сравнения
Рита ,они реально продают этих страшилищ? Честно, у меня 6-летняя дочка делает пряники интереснее
Добавлено спустя 39 минут 22 секунды:
лесенка
Цитата:
Все на уровне рефлексов. Даже на кличку не отзываются.
Олеся , кошки такие разные.
Скрытый текст:
Наша отзывается на свою смешную кличку "Килька", а ещё она приходит обниматься. Мы с детьми обнимаемся-и она к нам обязательно. А ещё она любит утром со мной один на один обниматься. Реально кладет голову на плечо, или просто лапами обхватывает руку. За детьми повторяет.
У нее удивительный характер. С котеночного возраста мурлыкает-тарахтит по поводу и без повода. И великолепная охотница, гроза мух и залетных на балкон птиц
Мама рассказывала, что когда старший брат был лялькой, из тогдашняя кошка прыгала к нему в кроватку, когда он плакал, перед его глазами выгибала по-разному хвост. Брат переставал плакать и переключался на кошкин хвост. Такая была нянька.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4366 В дневниках: 21 Откуда: Родники
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 14:26
wonderjul
Ого,.... У меня плка фото с медалями грузилось, я вниз пошла читать..... Смотрю, все восхищаются количеством.... Пошла смотреть фото... И в шоке!!!! Круто, получить столько медалей!!!!
лесенка
Красота!!! Свеча и открытка!!!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61895 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 15:20
всем большой новогодний ПРИВЕТ!
Очень люблю эту тему! Каждой Снегурочке желаю больших успехов в наступившев 2022 году. Пусть он будет счастливый. И спокойный.
В общем, прорвались мы из Казахстана назад в Россию..
Интернета там нет, сотовой связи нет...
в 2 словах, накатала пост, с отключением комментариев, сил не было уже. В целом, у нас все хорошо...
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=964616#cut
Jean
как я вовремя зашла, спасибо)))) килограмма не было, к сожалению. Всего 3 замеса теста. (народ по 6-7 делает) в итоге, пряников катастрофически не хватило, знаешь, разошлись в один момент. Надо делать 4 замеса, как минимум. Мы и сами толком не поели их. Но я сделала выводы, и бросать не собираюсь, впереди ждет покорение Щелкунчика и пряничный ДОМ с леденцовыми окнами!
Скоро покажу вам упаковку и книгу с код-уроками....
Всё, я дома!
Добавлено спустя 25 минут 15 секунд:
Цитата:
История про Дашины подарки не снижает накала интриги, читаю
ого, а есть продолжение ! все будут читать-читать. Столько пропущено
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.09.07 Сообщения: 14164 В дневниках: 1577 Откуда: Н-ск,Кировский район, авторынок.
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 15:40
Акварельная, с возвращением
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А меня еще подарочек от Даши ждёт в РЦР
Добавлено спустя 29 секунд:
лесенка, хорошего отдыха!
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
wonderjul, мы как-то ходили на концерт в Филармонию на Street Fiddlers и ирландские танцы. Было круто!
А улыбку держать это да, не просто. Я помню когда занималась восточными танцами и мы танцевали, то конечно улыбаться тоже часто надо, а у меня от напряжения иногда щека дергаться начинала
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22280 В дневниках: 5616 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 09, 2022 15:52
galcenok писал(а):
Я помню когда занималась восточными танцами и мы танцевали, то конечно улыбаться тоже часто надо, а у меня от напряжения иногда щека дергаться начинала
помню такую улыбку Зато красиво и незаметно, если не знаешь))