Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 11090 В дневниках: 4011 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 14:11
Привет всем
Пока все едят, я уже растрясаю салатики
Удачно сходила на фэш (соревнования по ирландским танцам), нагребла медалек. Даже одну золотую и кубок
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 15:28
Девочки, понемножку читаю пропущенное.
Elena54
Цитата:
спрашивает...мама почему чужие люди лучше,чем свои родные?Я желаю Всем не чувствовать этой боли,когда родные люди становяться чужими
Скрытый текст:
Лен, мне кажется, отношения с родными не в один миг возникают, поэтому если они не сложились -ну, жизнь есть жизнь. Бывает. Боль это может быть сначала, когда стараешься и не складывается. Потом приходит время мудрости, когда принимаешь ситуацию, как есть ,без бессмысленных переживаний.
Но ты только подумай! Главное -есть в мире люди, которые желают твоей семье добра! Какая разница степень родства. Есть -это важно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
wonderjul писал(а):
Jean
Да За все танцы, которые танцевала, что-то да получила)
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 16:05
Всем привет.
Сказать особо нечего. На днях сварила лёгкий бульон из куриных косточек (мясо обрезала с них), он такой вкусный был, после всей этой тяжеловато еды
У меня ещё лежит в морозилке две головы рыбных, оставшиеся от засолки, хвостик, хребетики. Завтра приду домой, надо тоже ухи сварить .
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39242 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 20:38
Вечер добрый!
Jean
Тортик не шоколад на кипятке?
На работе все было тип-топ. Утром на занятия с дочей ездили. Я свечу и открытку на день рождения сделала для бабушки. Сбегала на вторую работу. Сейчас готовлю на стол. Ждём гостей.
Тэффи Золотое детство купила. В планах ещё Идеальная жена купить ее книгу.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
wonderjul
Вот это да!!!! Поздравляю!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
*Galina222*
Да, это по мотивам бутеров Нади. Хлеб, чеснок с майонезом, ветчина, ананасы, сыр и в духовку. Мне ветчина лишняя. Сейчас в духовке такие же без ветчины. И чеснока побольше. Мммм
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 20:47
Elena54
Цитата:
лесенка
Олеся,а если ёлку выставить на балкон наряженную и любоваться ею через окно?
Дочитала до твоего ноу хау, что делать тем, у кого кого животные или маленькие дети Лена Представила себе это в жизни, смеюсь
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Mumi_mama
Цитата:
Материться" - значит становится матерью, как в этом году случайно выяснила
Подарки от Дедов Морозов или как Сибмамы сделали меня матершинницей
Открывая подарки наблюдались стадии :
- зависание,
- переставала моргать/дышать
- потом выдыхала и оживала
- и...материлась
Обычные слова на ум не приходили
Поэтому мои домашние сегодня услышали (да и я сама ) столько (и таких) матерков, которые я даже сама забыла, что знала. Почему такая реакция - матершинная - я не знаю
Но чёт меня прорвало
Даша, я дочитала до твоих подарков Твое внимание к людям обернулось благодарностью в виде подарков
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8265 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 21:15
Jean
Про старые книжки: да, есть. И я хочу тоже найти хороших переплетчиков, чтобы реанимировать в новые хорошие переплёты. А то приходится часть книг прятать, а так стояли почётно. Старые книги нужно беречь. Иначе снова потеряем историю. Слишком много сил хочет чтобы мы все забыли и навязать нам прошлое без славное. Нахожу много свидетельств в старой литературе, где описано как собирали, отбирали старые книги и сжигали их. И свои книжки сохраню.
лесенка
Какие свечки красивые!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
wonderjul
Ирландские танцы это круто! Здорово, что умеете их танцевать!
Добавлено: Сб Янв 08, 2022 21:26
Mumi_mama
Цитата:
Это, б., тоже знаете-ли выдержка нужна - мне хочется и помолчать, и поматериться, и поблагодарить вселенную, и поплакать. Это капец какой-то! День/год/и ещё несколько лет вперёд получили такой заряд позитива, что словами не передать
Даша! Как здорово, что твое открывание подарков у меня происходит сейчас . Вроде, праздники уже прошли, а у меня на закуску твой рассказ и моих два подарка в рцр
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
лесенка
Цитата:
Jean
Тортик не шоколад на кипятке?
Неа. Шоколадный бисквит и заварной крем со сгущенкой и взбитым маслом.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
лесенка
Цитата:
Я свечу и открытку на день рождения сделала для бабушки
Олеся, здорово получилось! Ты открытку всю сама делала? Или что то готовое?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
лесенка
У Тэффи в соавторстве есть прикольнейшая книга, Всеобщая история, обработанная "сатириконом"'. Начни читать в эл.виде, может, и эта книга понравится. Мы любим