Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лор операции лазером

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 16:34    Заголовок сообщения: Лор операции лазером Ответить с цитатой

подскажите, может кто сталкивался. у мужа искривоение носовой перегородки, возможно нужна будет операция. я знаю, что сейчас это делают лазером, безболезненно и быстро. где у нас в Новосибирске это делают лазером. хотелось бы сразу просто пойти в ту клинику и к тому доктору, чтоб по больницам не скакать и не делать диагностики по 10 раз.
спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vetra
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2007 14:16     Ответить с цитатой

В областной делают и в железнодорожной
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:53     Ответить с цитатой

Брат в ЖД больнице делал. Удалили кисту, почистили и выправили перегородку. За всё отдал пости 30 т.р. Доволен, спит хорошо, не храпит :D
⮝ наверх ⮝

rednat
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 0:29     Ответить с цитатой

сказала мужу, тоже собираемся. вы не узнавали, как это долго, болезненно и сколько потом больничный. а то он у меня волнуется, на сколько работу по этому поводу придется бросать?
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:16     Ответить с цитатой

Брат отлежал 5 дней. Это видно из-за кисты. Если просто перегородку почистить, то возможно выпустят быстро.
⮝ наверх ⮝

Наэлья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 10:12     Ответить с цитатой

Всем привет!
Хочу спросить, делал ли кто здесь эндоскопическую операцию на пазухах носа?
Мне предстоит удаление кист, вот хочу что бы поделились впечатлениями, результатами.
Не надо ничего!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 18:33     Ответить с цитатой

Подниму тему, мне актуально!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 1  

Перейти: