Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 10533 В дневниках: 46 Откуда: Березки-2 Карта № 013279
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 0:40
С Новым Годом, девочки!
Пусть всё загаданное сбудется!
Я Костю укладываю, но внизу шумно, не уснёт парень мой. Он молодец, ждал со всеми куранты)
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Vesnuhka$
Танюша, поздравляю! Как я обожаю такие новости! У меня мурашки счастья всегда от осознания появления нового счастья у кого-то) Пусть всё будет легко!
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5983 В дневниках: 205 Откуда: Ленинский район, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 1:07
С новым годом! Варю только уложила. Парни мои гуляют ещё.
Варя сегодня поспала два раза по 30 минут в машине и, соответственно, перегуляла. Устроила перед сном истерику минут на 15. Я аж взмокла от стресса. Пойду винца бахну. На банкете игристое бееее было.
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 2701 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск Карта № 028722
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 1:42
Всех с новым годом, пусть тигр будет щедрым!
Ну и всем желаю крепкого здоровья ( я последний раз болела когда беременной была ), а там и все задуманное случится!
Очень надеюсь этого год станет для меня годом развития себя самой.
Моя недавно ток уснула, салют посмотрели - не особо он ее впечатлил ну бахает и бахает.
Всем кто уехал приятного отдыха)
Нашим пузатикам лёгкой беременности я уже все забыла, что пузико было
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 3:11
Девченки с новым годом! Ура!
Поздравляла сегодня подругу вечером, а она мне шлёт голосовушку, рыдает. Грит, сижу на столом, настроения нет и ревет, прям ревушкой ревет (она развелась в прошлом году). Я говорю: срочно сгребайся, бери детей и едь ко мне! Как я брошу друга в новый год. Она сопли вытерла, сгребла свои салаты, винище, детей, села за руль и через час я уже встречала гостей. Вот так нежданно негаданно мы встретили новый год с компанией. Хорошо посидели. Катюна с нами была до боя курантов, но в 00.15 уже дрыхла. Я очень хотела, чтобы она с нами встретила новый год. Гостей уложила, сама уложилась. А чет не спится. Душа требует праздника
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 3:18
С новым годом, девочки! Семейного благополучия вам! Терпения и сил на каждодневные дела! Здоровья!
Моя хоть и днём дреманула 2.5 часа, но до курантов тяжело догуляла, открыванием подарков её отвлекали. В 00.30 срубило её, нафиг никто не нужен был кроме мамы, не дала мне даже умыться, в прыжке я ночнушку одела и бегом на подушку. Перегульванила... Теперь каждый час просыпается и щупает меня, теряет 🙈 а мне не спится что-то 🤷♀️
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот лежу и вспоминаю ... Снилось мне про пузиков, но не Веснушка была во сне, а кто не помню... Толи Дина.....
На сайте с 12.01.12 Сообщения: 10533 В дневниках: 46 Откуда: Березки-2 Карта № 013279
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 4:11
Мой два часа поспал и всё.
Уже час не спит. Вроде хочет, но не может. Уже гости разошлись, я всё убрала со стола, загрузила пмм. Мечтаю смыть макияж и спать лечь, а сын тут устроил гуляния
Ещё подарки под ёлку не поставила даже..
Добавлено спустя 47 секунд:
Мега Пчёлка
И тебя с новым годом! Уже и у вас нг наступил)
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 4:18
Муж сегодня спит с нами. Комнату выделили гостям. Капец, он так храпит. Я уже отвыкла Хорошо, что это временно Ирин@**
Перегулял? Или днём поспал хорошо.
Тоже собрала всю посуду , в посудомойку закинула. Благодать.