Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7588 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:01
КРАСПАПА, Женя увидела ваш совет в Годовом ФМ на ЛЛ.
В ахтунге! Опять тайга, мне ж ее мало было!
У меня предложение, давайте я буду с закрытыми глазами брать ваши советы, а вы так же будете брать советы от меня, а то как-то нечестно выходит. Баш на баш!
У вас время ценно, вам не хочется его попусту тратить, вам пожалуйте только интересное для вас, а мне советы от противного, пусть слоники побегают???
Нет давайте ВМЕСТЕ!
Вы меня все перевоспитываете, хороший вкус мне прививаете, да желательно книжечками побольше и потолще, прикалываетесь надо мной когда я от растерянности хлопаю глазами и подпрыгиваю, не хочу одна хочу с вами!!!
Я по тайге, но и вы в чем-нибудь психоделическом! Я поищу томик потолще, а то вдруг вам так понравится и будет мало.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11330 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:15
Debi
Он до тебя и на ЛЛ добрался?!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Хорошо, что меня девочки из нашей, самой классной книжной веточки, радуют душевными, приятными подарочками! Вот сегодня я получила ещё один новогодний презент от необычной Снегурочки под ником обычная мама! Он идеально подходит под мою кухню! И это то, что надо, для такого любителя пожрать, как я!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:22
Olgitsa
Боже, какая красота 😍
Debi
Тебе критические статьи писать Хорошо сказала, вроде и отправила, и карту дала, но направление аккуратно так прописала между строк. Дипломат 💼
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20066 В дневниках: 7557 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:23
Debi
В прошлом году я сделала финт ушами. Договорились, что КРАСПАПА сам прочитает, то что мне посоветовал. В итоге Евгению пришлось давиться, а я благополучно бросила.
Но это в Библиомании. В годовом на ЛЛ лучше не бросать.
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7588 В дневниках: 84
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 19:38
Девочки, я понять не могу почему из тысячи тысяч книг выбирается та что мне не зайдет??? Я что клоун потехе ради? Почему надо мной можно угорать???
Я не люблю кирпичи, не люблю русский современных авторов, не люблю непопулярные никем нечитаемые книги, не люблю современный взгляд на СССР, не люблю тайгу, не люблю политику и рассуждения о судьбе России, так почему? Ну кроме поржать ничего не могу придумать.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Я не хочу кого-то лишать возможности давать советы, но советы надо давать стараясь угодить, а не от противного