Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28445 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 0:40
С добрым новым утром всех нас! И неважно, солнечное утро или нет, главное - оно наступило! И пусть день подарит незабываемые ощущения и весёлое настроение, задорные шутки и веселый смех, пусть плохое навсегда станет вчерашним, а счастье — сегодняшним и настоящим!
Сегодня прелестный рассказ дарит нам Оля Jean!
Наринэ Абгарян. "Манюня празднует новый год, или счастье домового человечка."
Для этого утра Анна Фея-фиалка принесла замечательное стихотворение:
Звездной россыпью расшит,
Снегом запорошен,
К нам на всех порах спешит
Год вестей хороших.
Нужно гостя встретить так,
Чтоб улыбок – море,
Чтоб какой-нибудь чудак
Нос не вешал с горя.
Что бы всюду хоровод,
Что бы дом был тесен,
Что бы встретить Новый год
Вихрем лучших песен!
А Юля djv опять радует нас песней про зиму и любовь!
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14262 В дневниках: 32706 Откуда: Дом
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 3:20
Спасибо за Абгарян!
Наши ФМ единственные случаи, когда я ее читаю) столько избыточности слов! Но в новый год так и надо! Душевно и атмосферно!
Стихотворение
Песня
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 15:38
Очень люблю Абгарян! Отдельное за нее спасибо!
И несмотря на то, что ее "Манюню" я не оценила в свое время, сегодняшний рассказ очень новогодний, теплый и семейный! И, как всегда, Наринэ так вкусно описывает еду, что у меня слюнки текут!
За стихотворение и задорную песенку девочкам тоже большое спасибо!
С завтрашнего дня начнется обратный отсчет: три, два, один!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28445 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 0:17
В Новый год мы все верим в чудеса. Перед нами открывается еще одна новая страница в жизни. Мы вступаем в Новый год с самым прекрасным настроением, с самыми добрыми пожеланиями и светлыми чувствами. И пусть они будут в нашей душе, в нашем сердце весь наступивший год.
Наша Таня tatyana_nvkz предлагает нам прочитать рассказ о заветном подарке самому себе:
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14262 В дневниках: 32706 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 3:02
Таня, не совсем поняла, в конце написано, что это ознакомительный фрагмент, это отрывок из романа, там дальше уже не про новый год или как он сдавал иж?
насчет Новогодних хлопот: у каждого свое счастье
у кого-то деликатесы и скайп с подругами
у кого-то белорусское сало для зятя
я понимаю, что по задумке автора мы должны пожалеть Эмму. как же она в розовом пальто и без внуков) но правда в том, что у каждого своя история.... кто-то хочет большую семью и имеет (ура!), кто-то хочет, но не имеет (сочувствие!), а кто-то не хочет и не имеет. я за Эмму рада. и за Николая тоже имейте то, что хотите. и не имейте то, что не хотите! гип-гип!
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39323 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 6:24
Какие рассказы неординарные. Про выбор, про личное счастье, про семейные ценности. Спасибо!
Песня чудесная!
У нас сегодня на работе посиделки. Включу песни про хоровод!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 9:47
Текстилька
О, третий рассказ Татьяны Поповой в нашем адвенте? Плодовита она в новогодней тематике!
Действительно, новогодние хлопоты у каждого свои. Но они все равно присутствуют! Моя сестра вон уже неделю всякие рулеты на новогодний стол крутит, манты лепит и холодец варит, а я радуюсь новым гномам под елку и новой шторе-гирлянде!
tatyana_nvkz
Искренне переживала за Владимира Федоровича! И очень рада, что он почувствовал себя "победителем времени и пространства"!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4875 В дневниках: 561
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 11:48
Olgitsa
Это свеженький рассказ, уже по пандемии прошлись. Думала, что Ирина его забраковала.
Я тоже включилась в новогодний марафон - печеньки расписные и эклеры сладкие и соленые всю неделю делаю на разные гулянки,
вчера дома елку поставили, гирлянду включили - красота.
Бухгалтер Голухатов сильно ступил с самовывозом видимо от навалившего на него счастья
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8588 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Ср Дек 29, 2021 11:52
Toshiba
Скрытый текст:
Вика, рассказ в полном объёме. У меня есть книжка Конецкого "Ненаписанная автобиография", откуда этот рассказ. И там он точно в таком же варианте.
А по ссылке у всех рассказов написано, что ознакомительный фрагмент. Возможно, это в целом к книге относится. А другой ссылки для онлайн чтения не нашла.