Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 15:14
tatyana_nvkz
Боюсь загадывать. Я сегодня неожиданно свалилась с температурой. Хотела начать Библиоманию в районе 3-5 января. Очень надеюсь, что так и будет.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 15:40
Eugene 17
Скрытый текст:
выздоравливай, собрат по несчастью. У меня в пятницу началось недомогание, сегодня ночью подскочила температура((( хотели ехать 3-го в гости, но видимо придется завтра вызывать врача и уходить на больничный и самоизоляцию. Потому что работать в таком состоянии точно невозможно, даже из дома(((
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4875 В дневниках: 561
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 15:50
Selene-von-Sirius Eugene 17
djv
Девочки, скорейшего вам выздоровления, в запасе 2-3 дня и чтоб под елкой Снегурками бодренькими
Это какое-то наваждение, ужас, я тоже оказалась в ваших рядах. Третий день носом шмыгаю, вчера начала пить таблетки и всякие мазилки, чтобы на корню заразу подавить. Держимся!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 15:56
Девочки, вы что?
Давайте все дружненько сопли выгнали, температуру подавили, кашель запинали - и на выздоровление!!!!
Скрытый текст:
Моя мадмуазель только что перестала кашлять и сопливить (тьфу-тьфу-тьфу), тоже болела, но по собственной подростковой тупости: гуляла с друзьями-подружками и знатно вывалялась в снегу, совершенно забыв, что мы ж теперь модные девицы - в горнолыжке не ходим, мы ж теперь строго в широченных трикотажных штанах, под которыми что? Правильно, носки. Промокла в этих сугробах в хлам. Ну и получила горло-уши-нос. И дюлей от мамы.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5365 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 16:11
Галя, Женя, обе Юли, девочки выздоравливайте скорее. Новый год встречать больным- это так грустно. У вас ещё 4 дня! Набирайтесь сил и здоровья, и хорошего настроения!