Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12512 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 23:20
Шагане писал(а):
Умер Альберт Лиханов.
В детстве очень любила его книгу "Мой генерал"....
Шагане, Eugene 17
В прошлом году, по совету Жени, перечитывал у него именно "Мой генерал".
Может быть в память автора провести параллельный ФМ по его произведениям.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 23:24
КРАСПАПА писал(а):
Шагане писал(а):
Умер Альберт Лиханов.
В детстве очень любила его книгу "Мой генерал"....
Шагане, Eugene 17
В прошлом году, по совету Жени, перечитывал у него именно "Мой генерал".
Может быть в память автора провести параллельный ФМ по его произведениям.
Думаю, это лишнее........ Конец года, читать особо некогда. Мы и без ФМ будем помнить его.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5645 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 0:13
Надо же, второй тур !
Я голосовала за обе книги, и обе одинаково хочу прочитать, так что во втором туре голосовать, наверное, не стану. Доверюсь общему мнению .
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Дек 26, 2021 1:13
Я голосовала из всего списка именно за эти две книги. И планировала, независимо от исхода голосования, прочитать обе. Так и поступлю. Но во втором туре проголосую за "Мы", поскольку в наших квизовских играх очень часто встречается это произведение. Надо быть в курсе.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы