Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6653 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 9:44
Iren_ka
Приветствую коллега по магазинам Да да.. скользящий график с суммированным учетом рабочего времени. При этом я там менее года и пытаюсь поставить учет с нуля (были то ИП на ЕНВД).
Чем торгуете?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4258 В дневниках: 2192 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 10:05
Ola
Вы дивиденды в Альфе реестром отправляете? Раньше мы отправляли дивиденды через реестр, комиссия была 0%. Но потом наш менеджер сказал нам, что дивы не относятся к оплате труда, поэтому нельзя слать через реестр, а надо отправлять обычной платежкой. Перечислили платежкой, с нас взяли комиссию, процент не помню. Но не знаю какие санкции будут, если отправлять реестром, может и никаких.
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8282 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 10:08
ALьF
Я последний раз в альфе в июне отправляла- через реестр. Прошел платеж.
Сейчас по ДР. Юр лицу надо будет и сумма приличная и один из учредителей хоть и прикреплен к проекту , но не сотрудник...
Посмотрим,но платить в январе буду.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6653 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Дек 16, 2021 10:38
ALьF
В Альфе в реестре даже вид выплаты есть соответствующий (доходы участникам - как то так что ли называется). Я им отправляю уже лет дцать, никогда проблем не было со стороны менеджера.
У нас один учредитель тоже не сотрудник, но его счет в зп проект прикреплен (там же самим можно его подгрузить через реестр, уже открытый счет в Альфе).
Подскажите, а как сейчас проще всего получить СНИЛС иностранцу. Хочет работодатель сам этим заморочиться, работник пусть работает))
В ПФ не дозвонишься, бесят уже
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 6242 В дневниках: 84 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Дек 22, 2021 11:37
Имбирный пряник писал(а):
Подскажите, а как сейчас проще всего получить СНИЛС иностранцу. Хочет работодатель сам этим заморочиться, работник пусть работает))
В ПФ не дозвонишься, бесят уже
Добрый день. Отправляете в ПФР форму АДВ-1 (по контуру/СБИС) и ответным письмом ПФР присылает сопроводительную ведомость с присвоенным СНИЛС ИГ.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 4977 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Вт Дек 28, 2021 10:51
Девочки, я первый раз с патентом.
Подала заявление на патент ИП (работал на УСН). Где мне ждать ответа от них? в личном кабинете налог.ру? или по СБИС пришлют ответ?