Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
*GUTENBERG! Элитный Чай, Кофе, посуда и аксессуары!**
СП38 - Тема уходит в архив!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 164, 165, 166  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юрист-Новосибирск
Студент
Студент

На сайте с 24.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 10:45     Ответить с цитатой

Nastushka!

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста Асуз, у меня 1 заказ под замочком где стоит пометка "заказ не оплачен" не стоит к оплате. Его надо оплачивать? Если да, то поставьте пожалуйста к оплате
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Masska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 12:26     Ответить с цитатой

Nastushka!

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

:ord:
⮝ наверх ⮝

Nastushka!
Академик
Академик

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2021 19:55     Ответить с цитатой

Юрист-Новосибирск писал(а):
Nastushka!

Доброе утро! Посмотрите пожалуйста Асуз, у меня 1 заказ под замочком где стоит пометка "заказ не оплачен" не стоит к оплате. Его надо оплачивать? Если да, то поставьте пожалуйста к оплате

ДВ!
В прошлом выкупе при оплате вы видимо нечаянно отметили, что оплатили эту позицию, но по факту оплаты не было и я вам написала, мы решили, что в след выкупе, вы его оплатите. Проставить не могу, т.к. АСУЗ не дает откатить назад, поэтому проплачивайте его, я уберу комментарий и все.

Натаулька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 1:37     Ответить с цитатой

Nastushka!

А почему у меня кофе по акции декабря исправлена стоимость на стоимость без акции ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastushka!
Академик
Академик

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 9:50     Ответить с цитатой

Натаулька писал(а):
Nastushka!
А почему у меня кофе по акции декабря исправлена стоимость на стоимость без акции ?

Доброе утро!
Потому что следующий выкуп в январе, а прайсы и акции меняются ежемесячно, и какая акция будет в январском прайсе мне пока неизвестно. Надо было успевать в стоп в начале декабря, тогда бы ваши позиции вошли в текущий выкуп, по которому идёт оплата :aga-aga:

Добавлено спустя 10 секунд:

Натаулька писал(а):
Nastushka!

Доброе утро!
Потому что следующий выкуп в январе, а прайсы и акции меняются ежемесячно, и какая акция будет в январском прайсе мне пока неизвестно. Надо было успевать в стоп в начале декабря, тогда бы ваши позиции вошли в текущий выкуп, по которому идёт оплата :aga-aga:

Юлия145
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 10:37     Ответить с цитатой

Настя,не пойму,сп 25 успеваю забрать в декабре? У меня переброс в рцр телецентр.
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 12:17     Ответить с цитатой

Nastushka! писал(а):

АиСТ писал(а):
Добрый день! До НГ получим? хочу сделать заказ

СП25 и СП26 я привезу одновременно, ориентируемся на 25 декабря, поэтому лучше забирать из Ники, бесплатная раздача будет в течение всего дня как обычно. Дополнительно все еще потом напишу всем.

Мои заказы перенесены в сп 27? Я же специально спрашивала про возможность выкупа до НГ
⮝ наверх ⮝

Еленка мама
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 12:31     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

банкир

На сайте с 12.02.11
В дневниках: 3
Карта № 021137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 14:04     Ответить с цитатой

Добрый день!
⮝ наверх ⮝

Nastushka!
Академик
Академик

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 19:56     Ответить с цитатой

АиСТ
ДВ!
Так стоп по прайсу декабря был гораздо раньше, выбирайте из наличия на 1стр :-)
Вы заказали 13.12, а у нас СТОП был гораздо ранее, чтобы как раз успеть к концу декабря :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Юлия145
ДВ!
Я планирую сдать в Нику СП25 и СП26 25.12, еду в Нск сама, сдаю все сама. Все перебросы в другие центры Новосибирска не знаю наизусть по каким дням, чтобы навреняка получить все заказы, записывайтесь в Нику, чтобы не ждать. :-)

Masska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 21:10     Ответить с цитатой

Nastushka!
Добрый вечер, мои заказы стоят в красных рядах, это значит что я в этот "до НГ выкуп" попала,верно? А когда платить?
⮝ наверх ⮝

Nastushka!
Академик
Академик

На сайте с 28.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:07     Ответить с цитатой

Masska писал(а):
Nastushka!
Добрый вечер, мои заказы стоят в красных рядах, это значит что я в этот "до НГ выкуп" попала,верно? А когда платить?

По вашей позиции в выходные выставлю оплату, она попадает в выкуп до НГ

Nastenka82
Академик
Академик

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 53
Карта № 013542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 22:12     Ответить с цитатой

Спеленок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2021 10:21     Ответить с цитатой

Masska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 13:04     Ответить с цитатой

Nastushka!
Здравствуйте, а ещё один мой чай ( брусничный) не поставили к оплате( в красном ряду тоже стоит). :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 115 из 166 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 164, 165, 166  След.

Перейти: