Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 9:34
LinaV писал(а):
dorfy
Я уже который раз смотрю, но мой мозг до меня не доносит как в игре участвовать
Я в прошлом году рискнула первый раз принять участие. Вначале взяла малую карту, там поля подряд прописаны, тема обозначена, выбирала книгу и по теме и неспешно читала. Прошла и рискнула на большую карту, ее успела даже трижды пройти. Она мне понравилась даже больше, ибо был элемент неожиданности, некоторого драйва.
Рискните! Мне кажется, вам понравится.
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 10:03
Мне кажется, что я тупить буду.
Если до меня точно не дошло как должно быть, я реально начинаю разбираться, пока мозгами не пойму не смогу сделать правильно
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 10:59
Я в этом году ни во что не буду играть. ЧК вообще не понравился, в Библиомании советы давать не хочу, Негритят бросила. Не хочу никаких ограничений. Никаких обязательств.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 11:19
Шагане
ЧК точно не хочу.
... а пяток негритят можно, все равно планы есть с чем буду знакомиться.
В "негритятах" же дочитывать, если не понравилась книга, не обязательно.
Про Библиоманию еще думаю, но "Расширять свои горизонты" что-то совсем не тянет.
... число советов в Библиомании значительно сокращу, совсем незачем у людей своими советами время отнимать, может люди что-то путнее почитают, а тут я со своими советами нарисовался.
Никому это не надо (в том числе мне).
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 11:20
Шагане
Завидую твоей силе воли. Я вот очень не люблю, когда игра превращается в обязательство. Так как я человек тревожный и гиперответственный, такое происходит у меня очень легко. Но библиоманию пропустить не смогу, это, видимо, выше моих сил)))
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 11:32
Selene-von-Sirius
Я в этом году пропустил Библиомании, и не жалею...
У меня сильно много ограничений.
Не хотелось смущать участников таким их количеством.
... и так многие думали, что я специально издеваюсь над другими УФ.
... а мне просто совсем не хочется "Расширять горизонты" - хочу от чтения просто удовольствие получать.
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2889 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 11:36
LinaV Eugene 17 Лицкая
Здорово! Попробовать всегда стоит, бросить всегда можно)
Я пропущу «Библиоманию», не нравится мне это чувство вины перед советчиком, когда книга не понравилась. Еще поняла, что плоховато формулирую желания, а с советами другим вообще глушь
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 12:10
Мне в последнее время редко что прям очень нравится. Но расширять горизонты готова, хотя и не сильно.
Мне тоже стыдно, когда предлагаю то, что в конечном итоге не понравилось. Хожу свой отзыв перечитывать, анализирую, что не так.
Но умом понимаю, что все мы разные. Редко нравится одно и тоже.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 12:11
КРАСПАПА
Если только для удовольствия без горизонтов, можно всегда просто попросить советов в болталке сколько ни просила "по теме" - всегда несколько вариантов мне накидывали)))