Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 40258 В дневниках: 474 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 9:24
Очень нравится мне Письмо Деду Морозу! Пробивает на слезу.
Новый год для одиноких грустно, но жизненно. Зато есть что загадать под бой курантов. И у кого-то все позади, а у кого-то ещё все только будет
И песня такая завараживающая!!!!
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 9:59
Строчки письма Деду Морозу про сливы и розы более чем актуальны вчера переживала, насколько я хорошо их укрыла и снега набросала
И, конечно, последние строки прям до слез.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 10:53
Мясникова слушать обожаю, а здесь не согласна. Вижу, как мои 16-летние девчонки увлеченно и с любовью готовят многочисленные подарки для подружек и нам, и прям не согласна с ним категорически. Очередной сотой кружке я, конечно, не обрадуюсь, но, варежки из овечки с радостью приму.
Новый год для одиноких сердец - это мой страшный сон.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 14:19
e_z, Лена, спасибо, Тэффи прелестна!
Добавлено спустя 51 секунду:
Aryan писал(а):
Мясникова слушать обожаю, а здесь не согласна.a:
Присоединяюсь. Он в своей песне весьма полезные вещи перечисляет. Кошелек, шампунь, варежки, игрушка на елку. Ничего криминального Да и от ароматной свечки я не откажусь, люблю их.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 14:25
Шагане писал(а):
Aryan писал(а):
Мясникова слушать обожаю, а здесь не согласна.a:
Присоединяюсь. Он в своей песне весьма полезные вещи перечисляет. Кошелек, шампунь, варежки, игрушка на елку. Ничего криминального Да и от ароматной свечки я не откажусь, люблю их.
А я тоже к новогодним подаркам отношусь легко! Рада любым безделушкам! Главное ведь внимание!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 15:40
Шагане
Да!
Вот дважды прослушала и, пожалуй, только кружка и бейсболка, всё остальное вполне.
И то, есть люди, которые постоянно бьют посуду и кружки им тоже к месту.
И подумала, не зря эту песенку ни разу не включили в концерт, спорная она какая-то.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Дек 13, 2021 15:48
Aryan писал(а):
Шагане
И то, есть люди, которые постоянно бьют посуду и кружки им тоже к месту.
:
Это я. Я человек, который постоянно бьет посуду.
Скрытый текст:
Мне Соня на день рождения подарила заварочный чайничек, стеклянный, именно такой, как я хотела. Дарит и говорит со вздохом: "Крутой чайничек, стильный, надеюсь, хоть пару месяцев проживет!"