Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.08 Сообщения: 5873 В дневниках: 7531 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Май 21, 2010 23:37
Any0318 писал(а):
Девочки, добрый день!
В июне первый раз летим с ре в Турцию, не знаю, что с собой брать в плане лекарств, какая может быть адаптация
Дайте, пож., список или ссылку, где можно посмотреть
я беру с собой всегда вот такой набор:
йод
зеленка
пластыри
смекта
энтерофурил
регидрон
отипакс
фурац. спирт
деринат
виброцил
реаферон ес липинт
панадол
обезболивающее- кетанов или от головы что-нить
пантенол( от солн. ожогов)
тонзилгон(от горла)
перекись
вата
бинт
креон
целая аптека
и обязательно какой-нить антибиотик на всяк. случай
супрекс
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Пт Май 21, 2010 23:50
Динка
я собой беру антибиотики всегда свои. Причем советуюсь с врачом, что именно взять. В этот раз она советовала Супрекс (он всегда есть в аптечке) и еще какой-то (могу уточнить, если надо). А потом с врачом на связи - чуть что - отзваниваюсь ей и она уже скажет, что из моего арсенала нужно применить... Слава БОГУ понадобилось всего 1 раз. А насчет аптечки темка в прошлом году была, мы там всем скопом аптечку собирали - пойду поищу ее
Добавлено: Пт Май 21, 2010 23:56
Динка
а так и понимаю...если случится ( не дай бог)что-то страшное: не дай бог бронхит, гайморит, сильное отравление и тп.
все таки кондеры везде, и в бассеине много инфекций., холодная вода в море и т.п...
я местным врачам не оч. доверяю..
лучше иметь все с собой..
нам слава богу(т-т-т) ни разу не пригождалось..
но когда этой зимой мы отдыхали во вьетнаме девочка 2-х лет сильно отравилась...
ее полоскало дня три подряд...не падала темпа..
им выписали антибиотик...и только так они вылезли из болезни...
она так до конца отдыха и недомогала...
когда ты в чужой стране, твоему ребенку плохо и лучше не становится, то в таком случае я считаю можно дать антибиотик...
хотя в принципе я против. ...
Добавлено: Сб Май 22, 2010 0:01
Динка
регидрон при отравлении
отипакс- от ушек ( если сиииильно заболят). сын 2 года подряд мучился с ушами..один раз в бассеине подцепил ушную инфекцию, второй раз докупался
фурац. спирт - тоже от ушек ( если немного заложило и начинают болеть)
реферон ес липинт - альтернатива антибиотику. первым делом, если не дай бгг, что / дам его. если и он не поможет - тогда антибиотик.
панадол - если температуру нужно будет сбить
Добавлено спустя 47 секунд:
[quote="ВАЙСИК"]Динка
я собой беру антибиотики всегда свои. Причем советуюсь с врачом, что именно взять. В этот раз она советовала Супрекс (он всегда есть в аптечке) и еще какой-то (могу уточнить, если надо). А потом с врачом на связи - чуть что - отзваниваюсь ей и она уже скажет, что из моего арсенала нужно применить... [quote]
+1000000000000
Последний раз редактировалось: Светлана Ванина (Сб Май 22, 2010 0:11), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 22, 2010 0:03
Ленуся_75 писал(а):
Светлана Ванина
А реаферон липинт вы как повезете? его же в холод. хранят
я знаю, что в холодильнике..
но что делать....
кладу его в чемодан в самый последний момент . по приезду в отель кладу в холодильник.
думаю, что не смертельно)