Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 22:09
Шагане
Цитата:
за 1990 сейчас платье ребенку на Новый год купила
А я уже 2 года ребенкам наряды на новый год не покупаю. Хотя выламывают.
В школе до последнего дня уже второй год неизвестно, будет/не будет праздник.
В доп. образовании в лучшем случае хоровод на улице поводят, дабы не подвергать детей ковидной опасности.
Праздники упразднили...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 22:13
Aryan писал(а):
Шагане
Цитата:
за 1990 сейчас платье ребенку на Новый год купила
А я уже 2 года ребенкам наряды на новый год не покупаю. Хотя выламывают.
В школе до последнего дня уже второй год неизвестно, будет/не будет праздник.
В доп. образовании в лучшем случае хоровод на улице поводят, дабы не подвергать детей ковидной опасности.
Праздники упразднили...
У наших будет тайная вечеринка в классе. (У нас классная безбашенная, ни один праздник еще не пропустили, все отмечаем, и в театры она с ними ходит, и в боулинг ).
Да там и платье такое, что Соня собралась его потом в школу носить. (Я, правда, слабо себе это представляю - оно по пятки, в обтягон и с вырезом на спине, но у моего ребенка свое вИдение школьного лука, я к ней вообще не лезу).
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 22:01
bikarazik
Спасибо за впечатления я наверное подожду когда выйдет полностью сезон, потом засяду смотреть. пока начала сегодня второй сезон Мира дикого запада.