Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.17 Сообщения: 12040 В дневниках: 4427 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 21:10
Видимо, я очень лояльна к выпивающим мужчинам. Рассказ мне понравился.
Нравится слог, крупными мазками, но все понятно. Местами юморно, местами горько, как в жизни.
Удивляюсь таким "предпринимателям" на всякий лад, но верю, что они существуют.
Аплодирую мужской дружбе. И, как обычно, музыкальному сопровождению рассказа. Сильно и стильно 🤟
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 0:11
С огромным удовольствием прочитала рассказ под песню «Машины времени»!
Для меня тут главное - атмосфера. Так и пахнуло 90-ми годами. Время моей юности, время идеалистов, бандитов и всевозможных прохиндеев...
Герои непроизвольно вызвали симпатию. Такие непотопляемые, все испытавшие). Люблю таких .
И захотелось ещё почитать этого автора, что-то родственное почудилось).
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 10:57
Колоритные персонажи, написано с юмором, бодренько, в субботнее утро рассказ хорошо зашёл, и музыка отлично его дополняет .
Ларису Planetgreen в подозреваемые.
На сайте с 16.08.07 Сообщения: 1983 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 12:37
Прочитала. Рассказ не мой, и герои мне не близки. Тем не менее, читается легко и слог хороший, охотно верю, что такие люди были и есть, и атмосфере той эпохи очень соответствует, насколько я помню Сейчас как раз "Бандитский Петербург" с мужем пересматриваем, так очень много параллелей.
Подозреваю Gerbera_Z
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 18:19
Рассказ прочитала. Герои мне не близки и неинтересны, как-то повезло с подобными не общаться. Но написано хорошо, автор заинтересовал. Так что спасибо за предложение!
Если честно, даже не представляю, кто из финальной тройки мог его предложить .
Пусть будет Наташа Gerbera_Z
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:
И только, когда полезла смотреть его книги, сообразила, что мы об авторе уже говорили. И Хлорофилия у меня в више лежит, и его Финиста я читать начинала, но что-то у нас не срослось. Надо ещё как-нибудь попробовать.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 19:21
ИРРА писал(а):
И только, когда полезла смотреть его книги, сообразила, что мы об авторе уже говорили.
И Хлорофилия у меня в више лежит, и его Финиста я читать начинала, но что-то у нас не срослось.
Надо ещё как-нибудь попробовать.
Если честно, даже не представляю, кто из финальной тройки мог его предложить
Мне нравится как Андрей Рубанов пишет, пару его романов даже в Библиомании рекомендовал. Правда восторженные отзывов не было.
Кстати, его роман "Финист - ясный сокол" вроде бы Наташе Natuly) понравился. Она на него отзыв в КЧЧ писала.
Если честно, очень удивлён присутствием автора в нашем ФМ. Впору самого себя в предложенном рассказе подозревать!
Сильно сомневаюсь, что рассказ Рубанова могли предложить Planetgreen или Gerbera_Z.
Выходит Vileya предложила.
Рассказ в духе других - реалистичных произведений автора:
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 20:43
КРАСПАПА
Ты меня с кем-то перепутал, я не читала его. Финиста начинала точно, но меня главная героиня начала подбешивать практически сразу и я читать бросила. А за Хлорофилию не помню почему так и не взялась.