Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19613 В дневниках: 7312 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 09, 2021 23:36
Celestina
Елочку мы каждый год ставим. Это единственное, что я тщательно блюду. Традиция. А второе - каждый год покупать новую НГ - игрушку.
Тоже в прошлом году работала. Как раз 31 был последний день вахты. Поэтому встретила там заранее. А дома пришлось по видеосвязи шампанским чокаться.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Шагане
Обожаю светлые вещи. Тоже себе куртки почти белые покупаю. Соне очень идёт. Выросла она как. Красава!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Глядишь за разговорами подниму себе настроение.
_________________ ****
Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Дек 10, 2021 0:19), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28445 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 0:10
У нас еще одна участница форума выбралась, наконец, из кустов и решилась принять участие в Новогоднем Адвенте. Встречайте - Ксения Сема и её замечательное предложение.
А для тех, кто решится приобщить своих детей к старому фильмофонду - мультфильм тех лет, когда даже меня еще на свете не было .Но какой же он добрый и позитивный. И, конечно же, как и полагается в Новогодней истории - добро обязательно побеждает зло!
Снеговик - почтовик. Мультфильм 1955 год.
А я приглашаю вас на небольшую музыкальную разминку
Новогодняя детская песня и мультик - Веселые Снеговики
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28905 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 4:57
Девочки, спасибо за теплые слова о моей Снегурочке)
У меня в детстве была книга Сутеева. С иллюстрациями, конечно же, Сутеева.
Так вот, "Снеговик-почтовик" в этой книге был немножко другой и назывался "Ёлка". И читать его, конечно, надо с рисунками автора. Вот здесь смотрите и читайте
Потому что Сутеев всегда воспринимается именно в комплексе Сказка плюс Рисунок. (Ну, я так думаю ).
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Мне кажется, книги Сутеева были у всех Неужели здесь найдется хоть один человек, который не читал в детстве эти замечательные сказки и не разглядывал иллюстрации Владимира Григорьевича?
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10954 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 9:46
Ну вот и снеговики пожаловали! Только вчера о них вспоминали!
С удовольствие мультфильм посмотрела! Эх, люблю я наши добрые, советские мультики! Возможность ненадолго вернуться в свое детство!
А потом начала читать по ссылке сказку, и ничего не могу понять... Вот не помню, чтобы Сутеев ТАК писал... Только потом обратила внимание, что это из книги сценариев к мультфильмам.
Шагане писал(а):
Мне кажется, книги Сутеева были у всех Неужели здесь найдется хоть один человек, который не читал в детстве эти замечательные сказки и не разглядывал иллюстрации Владимира Григорьевича?
Конечно, Лена! Сутеев - верный друг и из моего самого раннего детства, и любимый писатель и художник моих детей! Сколько раз его замечательные сказки были читаны-перечитаны, картинки смотрены-пересмотрены! Только начинаешь читать, и почти наизусть можешь продолжать дальше!
Шагане писал(а):
Так вот, "Снеговик-почтовик" в этой книге был немножко другой и назывался "Ёлка". И читать его, конечно, надо с рисунками автора.
Вот-вот! Именно в этом варианте (да еще и с этими замечательными картинками!) эта сказка в моей памяти!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28445 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 10:03
Olgitsa
Я вчера приехала после стройки из деревни и зарядку делала как этот замечательный снеговик , рукой потянулась, ножку повернула , на большее сил уже не было. Посмотрела как вы про снеговиков обсуждаете, пошла искать песенку. Для моего физического состояния оказалось самое то! Поставила ее себе на утреннюю гимнастику.
Девочки, сколько же у нас там снега! Вот в городе убирают помимо нас и это не очень заметно. А там, оооооо. К соснам я пройти уже не могу. Кусты засыпаны с головой. Остался только проход к теплице, чтобы с неё снег сбрасывать. Ну и проезд от ворот к крыльцу у нас под крышей. Пока мужики мои снег чистили, я дорожку к мангалу била. В выходной хочу шашлыков на природе .
Так что, кому снега не хватает, приглашаю в гости! Даже с собой безвозмездно отдам, сколько захотите!