Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Май 21, 2010 17:18
Динка, летим через Анекс. Какой авиакомпанией-не знаю. Мне все равно .
Перед вылетом кину в личку!
Ola, нас 5 человек: мы с мужем, дочь (почти 13) и сынов 2 штуки (6 и 4)... Последние очень шумные как правило..
Организуем там Новосибирское землячество..
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пт Май 21, 2010 18:44
ВАЙСИК
мы всегда с собой берем св-ва о рождении,хотя ни разу не спросили и вроде бы как документ тащить неохота, но лучше подстраховаться,чем потом вот так ......
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цитата:
Еще советую иметь с собой ксерокопии паспортов... на всяк случай
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Май 21, 2010 20:06
Девочки,сегодня смотрела в Мигросе детское питание- молочные смеси,каши и фруктовые пюре-все есть,и не дорого. Но, думаю,смеси лучше взять с собой,привычные для вашего ребенка,а то что в стеклянных банках купить на месте. удачи всем и тепла!
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:15
Это не важно
Мигрос - крупная сеть магазинов по основным городам Турции с соответственно однотипным ассортиментом. Надеюсь, Ленуся_75 и в Алании пюрешки найдёт.
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:19
Ленуся_75 http://www.alanya.tv/en/,arama?cate=6
здесь основные моллы Алании.
Рекомендую Tespo по ценам ещё. К сожалению ассортимент детского питания не знаю.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6654 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Май 21, 2010 22:39
Sekira писал(а):
Организуем там Новосибирское землячество..
У меня муж сегодня , когда я ему рассказала о том, что столько из Новосибирска будет народу прямо духом воспрянул! Там же ЧМ по футболу, а он единственный взрослый мужчина в нашей компании - говорит, может мужики тоже в бар пойдут футбол смотреть? Хоть не один я там среди турков буду в баре сидеть.
Кому что, а ему важно не море, а ЧМ по футболу.