Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Ваш ребёнок-сладкоежка...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 17:59     Ответить с цитатой

чеloveчик
Ну да ,мне тоже иногда хочется съесть какой-нибудь гадости,типа колбасы копченной,тортика с кремом и т.д.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:03     Ответить с цитатой

ЖеняП.
и что, вообще без срывов?!! я вот от колбасы отказалась совсем. и сосисок. ну то есть если я приезжаю на дачу к свекрови, а там вообще ничего кроме жареных яиц и сосисок, то я съем. но домой не покупаем. тортик тоже могу съесть, и дочке дать попробывать, но очень редко. да я и не любитель.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 18:26     Ответить с цитатой

ЖеняП. писал(а):

Ну да ,мне тоже иногда хочется съесть какой-нибудь гадости,типа колбасы копченной,тортика с кремом и т.д.

а я вот ни как не могу отказаться от колбасы, знаю что вредная, но так руки и тянуться к холодильнику что бы съесть бутер (((((( Особенно сырокопченой!!!!А вот сосиски не ем почти. Но для ребенка это запрет.
Я тот человек который прибивается по Кока - коле,понимаю что вредно, но если хочу что нибудь резкого, то ее и покупаю.!!!
Алисе даже пробывать не давала, детям это точно ни к чему!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 13:52     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
ЖеняП.
и что, вообще без срывов?!! я вот от колбасы отказалась совсем. и сосисок. ну то есть если я приезжаю на дачу к свекрови, а там вообще ничего кроме жареных яиц и сосисок, то я съем. но домой не покупаем. тортик тоже могу съесть, и дочке дать попробывать, но очень редко. да я и не любитель.

Ну почему без срывов,я просто не правильно выразилась,вернее мысль не докончила,иногда когда хочется какой-нибудь гадости-то я себе могу это позволить,благо здоровья много,да с фигурой нет проблем.А так тоже домой стараюсь не покупать,чтобы ребёнка не соблазнять,а в гостях могу покушать.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 13:54     Ответить с цитатой

ЖеняП.
понятно :aga-aga: ну вот и я так же :-)
⮝ наверх ⮝

Альфия энд Альфия
Студент
Студент

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Пасичка25
Да, я тоже на Аленку подсела, вместе с дочей. а сейчас в альтернативу шоколаду, мы стали покупать Несквик,сухой завтрак, там шоколадные шарики, тоже можно с удовольствием похрустеть.
⮝ наверх ⮝

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 23:47     Ответить с цитатой

чеloveчик

:)
martini
Приятно встретить единомышленника)))

Yljasha
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 1746
Карта № 012485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 23:49     Ответить с цитатой

О, нашла нашу тему! Сын узнал что такое катеты (конфеты), любит мёдик, сгущеночку, тортики , конфетки, естественно ограничиваем, но сам все знает, находит, берет или выпросит у кого нибудь, кто в гости приходит... сухофруктики по чуть-чуть даем, семечки и орешки ещё
⮝ наверх ⮝

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Вот-вот спасаемся сухофруктами да орешками,благо доченька их очень любит,курагу сахарную,да жареный миндаль с кешью.

@лёнчик
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 10:02     Ответить с цитатой

мы тоже стараемся покупать сухофрукты, вот недавно попробовали петушка сосательного, так теперь в марийку как заходим так к петушкам сразу, берем сразу неск-ко штук
мама их тоже любит :oops:
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 12:03     Ответить с цитатой

а моя не ест сухофрукты и все. ни в какую.
⮝ наверх ⮝

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 12:06     Ответить с цитатой

чеloveчик
Просто есть разная курага,есть кислая, которую кушать невозможно,хотя на вид красивая,а есть сахарная,это которая твёрдая как камень и ломается,вот я её запариваю,ну очень вкусная!!! Я её даже в оладушки творожные добавляю,объеденье просто.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 12:40     Ответить с цитатой

ЖеняП.
я-то тоже люблю. я как балда закупила последний раз на 500р всего, фиников, кураги, чернослива, орехов. а моя не стала и все. повибирала кусочки разноцветные из смеси ореховой и до свидания! сказала, лучше компотик :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЖеняП.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 13:23     Ответить с цитатой

чеloveчик
Сразу видно девушка с характером )))))

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 13:44     Ответить с цитатой

ЖеняП.
а то)))) вредина еще та!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: