Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 405 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 18, 2010 18:51
Девчонки а где делают качественный френч с удлинением ногтевого ложа. И вообще у нас его делают? И что по ценам на наращивание и коррекцию, если кто знает?
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 4207 В дневниках: 38 Откуда: Барнаул, Цум.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 21:08
Nimfa84
У нас его делают (в городе имею в виду), цены разные кто то за 600 ваяет, на мой взгляд нормальный мастер захороши ногти должен мин.1200-1400 брать, корекция соответственнол 700-1000...у меня мастер делает за 1200 френч 2-ку...
На сайте с 17.08.09 Сообщения: 4769 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Дружный
Добавлено: Ср Май 19, 2010 11:33
Nimfa84
По мне так удлиннение ногтевого ложа -это всегда красиво, даже если своя ногтевая пластина красивая, все равно с камуфляжем ноготок смотриться дороже и аккуратнее. И когда отрастает не видно место переходак свободному краю ( не знаю, понятно ли написала.... )
АннаГВ
1200-поддерживаю)))
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 19, 2010 20:30
Я долго наращивала ногти в разных салонах, причем раз на раз не приходилось . Потом родилась доча, и ходить на коррекцию особо стало некогда, а на дом не выезжают гелевые ногти делать (т.к. типа лампа хрупкая, и в дороге может треснуть).
Тогда-то я и решила сама себе наращивать ногти, тем более что после многочисленных коррекций технология уже была известна. Обзвонила спец. магазины по продаже средств по наращиванию. Остановилась на американском геле Янг нейл. Купила диск этой фирмы по методике наращивания этим гелем (был он тока на англ языке , но и так все было понятно), потом все приспособы, лампу и вперед, позже купила машинку для коррекции. Первым, так сказать подопытным, была моя мама (кстати после наращивания сразу уехала на море на 3 недели, и коррекцию мы уже делали по прошествию 4 недель, но ничего не отслоилось). Через 2-3 наращивания сделала себе ногти (делала конеш долго, не торопясь).
Короче где-то чуть больше года я делала коррекцию себе, маме и свекровке, и иногда наращивала подружкам . А потом как отрезало, надоело, отрастила уже свои
Поначалу даже фотала свои ногти
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:48
_Barbie_
конечно можно..тем более что есть чем похвастатся...думаю всем приятно будет посмотреть на клевые работы
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 672 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комс
Добавлено: Пт Май 21, 2010 0:09
ну тогда смотрите ))))
.. вы хотели ногти, их есть у меня
итАААк.... поехали
это малая часть работ если никто не против могу загрузить ещё интересные работки есть много примеров с мультяшками
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 8480 В дневниках: 148 Откуда: г. Барнаул, Железнодорожный р-н, Ул. Крупской
Добавлено: Пт Май 21, 2010 0:26
_Barbie_
пчелка трудоголик....
_________________ L’Oreal,Wella,Londa,Gehwol,Janssen,HydroPeptide,Alfaparf и другая профессиональная косметика. Элитная парфюмерия. Снятости. Редкости.
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 142006 В дневниках: 173
Добавлено: Пт Май 21, 2010 12:17
_Barbie_
Какая молодец!!!! Ноготочки просто чудо! Я вот прочитала вашу историю. И решила может быть действительно самой поробывать? Толькоу меня вопрос а как правую руку делать самой?
И сколько будет стоить машинка?
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 672 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комс
Добавлено: Пт Май 21, 2010 13:04
матюшка
эммм... история не моя ))
я как раз таки наоборот посоветовала бы самодеятельностью не заниматься, а доверить это дело профессионалам...
машинки от 3.5 тыс... я свою например за 10.000 брала