Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Скарлетт
Академик
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20751 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
Мастер спорта
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:55 |
|
|
всем здравствуйте.
Цитата: | Где училась (ВУЗе)? |
Заканчивала я Новосибирскую Государственную Академию Экономики и Управления. Нынче это уже университет.
Ну а проще говоря, заканчивала я НарХоз.
Цитата: | Расскажи еще раз про то, как с мужем познакомилась |
В смысле еще раз? А я что, где-то подробно рассказывала про то, как мы познакомились с мужем?
Ну так вот... Шел 2002 г., апрель. У меня тогда были агонизирующие отношения с другим мужчиной. Меня эти отношения, именно в том виде, в котором они были, достали до жути + игра гормонов молодости. В общем, пошла я в отпуск (учебный на 4 месяца), получила отпускные за все сразу, зарулила в ближайший компьютерный салон и купила модем. Потом оплатила в Ринете кучу часов (уже не помнгю сколько, но заплатила я что-то около 1000 руб.). Дома подключила его (в смысле модем), скачала вечером аську. Ну надо же как-то контакт лист составлять. Ну вот задала в поиске определенные параметры и стала стучаться ко всем подряд с вопросом: "Можно с Вами познакомиться"? Первым я постучалась к мужу, естественно будущему. Пришел ответ: "Не можно, а нужно". Вот так состоялось наше знакомство. И было это 5 апреля 2002 года. Мы общались в аське, обменялись телефонами. Муж звонил мне и мы разговаривали по телефону. Болтали обо всем. Потом он пригласил меня в Академгородок, где он тогда проживал. И я поехала. Наша встреча случилась 1 мая того же года. С тех пор мы вместе.
Цитата: | Собираетесь еще рожать детей? кого хотела бы мальчика или девочку? |
да, собираемся. Я хочу мальчика, а муж одно время высказывал мнение, что ему хочется девочку, но сейчас, думаю, что ему все равно какого пола будет ребенок.
Цитата: | Нравится ли тебе твоя специальность (по диплому)? |
Да, специальность в общем то нравится.
Цитата: | Собираешься ли ты всю жизнь по ней работать? |
я уже более 2 лет не работаю напрямую по специальности. И возвращаться не собираюсь.
Цитата: | или уже тянет в какие-то другие областя? какие? |
желание получить второе высшее у меня уже есть давно. Но я пока не решила, что именно мне хочется изучать.
Цитата: | Какой ты себя (семью) видишь лет через 10, 20, 30... |
Как это ни странно, но я не заглядываю так далеко в будущее. Поэтому я не вижу и не представляю какой будет у меня семья через 10, 20, 30 и т.д. лет.
Цитата: | Чем увлекаешься, занимаешься в свободное время? |
На данные момент я ничем не увлекаюсь.
Хотя нет, увлекаюсь. Я ищу информацию о предстоящей поездке
А раньше я очень любила вязать. Меня это очень успокаивало. Сейчас нет ни времени, ни желания._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик
На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14609 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
Мастер спорта
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Okyana
Путешественник 2009
На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11313 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 16:33 |
|
|
Все таки пока Тайланд! Очень рада за вас - я думаю вам понравится!
Расскажи у тебя есть какое-либо хобби?
Что ты любишь готовить?
Любимое блюдо?
Чем занимаешься в свободное время?
Какая ты была в детстве (примерной девочкой или нет и т.п. - расскажи про себя)?
Какие темы любимые не Сибмаме? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 17:40 |
|
|
Цитата: | Все таки пока Тайланд! Очень рада за вас - я думаю вам понравится! |
Надеюсь, что поездка туда все же состоится, т.к. цены пока не радуют. Поездка (без расходов там) составляет половину стоимости нашей машины
Цитата: | Расскажи у тебя есть какое-либо хобби? |
Как такового хобби у меня нет. Раньше любила вязать. Сейчас я как то перегорела.
Цитата: | Что ты любишь готовить? |
В последнее время я что-то вообще не люблю готовить
В смысле покушать? Или в смысле приготовить?
Цитата: | Чем занимаешься в свободное время? |
Лажу в интернете, читаю книжку. Наслаждаюсь тишиной и покоем. К сожалению, такое бывает редко.
Цитата: | Какая ты была в детстве (примерной девочкой или нет и т.п. - расскажи про себя)? |
Я была бунтаркой, но в душе. Я очень боялась ослушаться родителей. Поэтому бунтовала по тихому. И я лично считаю, что я была примерной девочкой. Хотя мои родители, скорее всего, будут иного мнения
Цитата: | Какие темы любимые не Сибмаме? |
Как таковых любимых тем нет. Часто читаю ЖС, Путешествия, Ликбез._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
сиа
Академик
На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8233
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 17:47 |
|
|
А я фотки всегда выпрашиваю
покажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скарлетт
Академик
На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20751 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
Вернуться к началу |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13581 В дневниках: 129
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:22 |
|
|
Цитата: | Привет Ксюша, мне запомнились несколько твоих постов,где ты откровенно писала про свою личную жизнь,про отношения с мужем,потом про МЧ бывшего. Не боишься ли ты так открывать свою душу,рассказывать о своих проблемах такому большому колличеству незнакомых людей,да ещё и под своим ником. |
Хм... а почему я должна бояться своего прошлого? У меня в прошлом нет ничего, за что мне было бы стыдно. Я не горжусь прошлыми отношениями, но и не жалею о них. Тут кто-то из девочек задавал вопрос, если бы мне дали второй шанс в жизни, то как бы я ее прожила. Так вот, я бы опять познакомилась бы со своим бывшим МЧ, как ты его назвала , но вот отношения я бы выстроила уже по другому. Но это я сужу сейчас, на воне прожитых лет.
Цитата: | Есть ли дома живность? |
Да, дома есть кошка.
Цитата: | Любишь ли сюрпризы? |
Приятные сюрпризы люблю. Кто ж их не любит то? Но, если честно, я больше люблю делать сюрпризы.
Цитата: | Впечатлительный ли ты человек? |
Я очень впечатлительный человек. И эмоциональный.
Например, фильм "Война миров" я смотрела два раза подряд, т.к. в первый раз мне было откровенно страшно, т.к. примеряла всю ситуацию на себя и своего ребенка. А во второй раз я смогла посмотреть фильм спокойно, т.к. уже знала чем кончится. Вообще на меня фильмы производят огромное впечатление (не все, конечно). Если фильм понравился, я его могу смотреть по многу раз, переживать.
Цитата: | Много ли подруг у тебя? |
У меня всегда было мало подруг. На данный момент она у меня одна.
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
Цитата: | Где родилась-училась? |
Родилась и выросла я в Новосибирске.
Училась всю жизнь в одной школе, в 29-й.
Цитата: | Как складывались отношения с родителями? |
Отношения с родителями складывались очень тяжело. Я их просто боялась.
Ни о каком доверии и речи не шло, т.к. меня не понимали. Вообще. Я однажды, по примеру своей подружки, поделилась с бабушкой своими чувствами к одному мальчику (мне тогда 15 лет было). Так вот я до сих пор жалею об этом.
Когда я перешла в стадию юношества, то мне запрещали вообще какие-либо отнолшения с противоположным полом. Меня это жутко бесило. А объяснялось все очень просто: "Принесешь в подоле". Мне до сих пор не понятно, не ужели родители были настолько не уверены в том воспитании, которое они мне дали, и в тех моральных устоях и принципах, которые они в меня заложили?
Кстати, под родителями я понимаю не маму и папу, а бабушку и дедушку, т.к. моим воспитанием занимались они.
Поэтому, первый МЧ у меня появился в 20 лет.
Цитата: | Есть ли братья-сёстры? |
Родных братьев и сестер нет и я всегда об этом жалела. Мама до сих пор с ужасом вспоминает тот период, когда я усиленно просила у нее братика или сестренку. При чем я хотела кого-то определенного (сейчас уже точно не вспомню кого именно, но по-моему братика). При чем донимать маму с этим делом я начала рано, где-то года в 2-3. Но не судьба, я осталась единственным ребенком.
Сводные же у меня есть. У отца есть несколько детей (сколько точно - не знаю, т.к. я его не видела уже почти 17 лет). Знаю точно, что у меня есть сводная сестра Маша, которая помладше меня года на 4. Кто ее видел, говорят, что она - моя копия.
Цитата: | Знают ли твои родители о том, как познакомилась с мужем? |
Я не скрывала от родителей то, как познакомилась с моим будущим мужем. На тот момент, слава Богу, мне уже не запрещали отношения с противоположным полом. Но было ограничение, что домой - не позже 9 вечера. Но мне до сих пор не понятно, как меня оптустили без скандала с моим будущим мужем в Питер на 2 недели .
Ну а вообще, я думаю, что родители в душе надеялись, что замуж я все таки выду за своего бывшего МЧ, хоть они и не видели его ни разу.
Цитата: | Яркие воспоминания детства-юности? |
Яркие воспоминания?
Самые яркие воспоминания у меня связаны с пионерлагерями, наверное. Ну и со спортивными лагерями. Это было здорово.
Вообще, у меня нет таких захватывающих впечатлений, о которых можно рассказывать. Их просто не было. Я имею в виду положительные впечатления.
О чем местаю?
Ну, во-первых, мечтаю, чтоб у Миши все было хорошо в жизни, чтоб он шел прямой и ровной дорогой. Чтоб был счастлив.
Во-вторых, мечтаю научиться экономить. Но пока я мало преуспела в этом направлении. Очень обидно становится, когда подсчитываешь сколько ты заработал и не можешь понять куда делись деньги. В общем транжира я.
В-третьих, мечтаю о собственном жилье. Но пока это нереализуемые мечты и только.
сиа, фотки вообще то есть в моем альбоме. И мои, и мужа, и Миши, и нас втроем._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анни
Школьные годы
На сайте с 13.04.04 Сообщения: 779 В дневниках: 358 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша
Академик
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 13:04 |
|
|
Цитата: | Вы бы согласились уехать из Новосибирска? |
смотря куда предложат... А пока мне и в Нововсибирске не плохо.
Цитата: | А если бы надо было сменить местожительство, куда предпочли уехать? |
В Питер, но при условии, что нам крайне необходимо будет сменить место жительства.
Цитата: | Какой стиль в одежде предпочитаете? |
Как такового у меня нет стиля в одежде. последнее время я предпочитаю одевать то, что удобно. И это удобно больше подходит к спортивному стилю. Из одежды вообще предпочитаю брюки (в основном джинсы), юбки уже забыла, когда одевала в последний раз. Нелюблю блузки, предпочитаю всякие майки, водолазки и т.п.
Цитата: | Почему рядом с сообщением о том, что у вас кошка в дома такой смайлик - Twisted Evil ? |
потому что достала она меня своим характером._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
iren
Студент
На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 14:08 |
|
|
Привет, Ксюша!
Интересно было читать интервью с тобой!
Любишь ли цветы? Какие?
Есть ли у вас дача? Если нет, хочешь ли заиметь? ну..цветочки, там, травка, свежий воздух... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|