Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А если серьезно вот все время про пятерки речь, а что трешки в Турции вообще никто не рассматривает? Мне вот огромный пятизвездный отель с бильярдами, гольфами, спа-центрами, и прочими радостями не надо. Все равно с ребенком всем этим не воспользуюсь. А вот дет. бассейны, ухож. территория, анимация, питание, тишина мне нужна, и экскурсии. Я тоже три звезды ищу достойные, мне номере только спать, больше не надо.
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Чт Май 20, 2010 23:36
lena_v Ирис@ка
Сама не была, но в сентябре знакомую отправляла в Кемер - у нее было ограничение по финансам, поэтому очень долго лопатила я все отели. В результате остановились на Rose Rezidence - по-моему так пишется. И он, если мне память не изменяет 4*. Рядом стоит такой же 5* (название то же - единая цепочка) вот там суета... А этот чуть дальше от моря, но очень уютный и тихий оказался... Но в центре Кемера. Моей знакомой ОЧЕНЬ понравилось (она была с 4-летним ребенком). Но это ее первый выезд в Турцию был, поэтому ее мнение можеть быть необъективным. Вот как-то так
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ирис@ка писал(а):
lena_v!
Я тож так хочу!
А если серьезно вот все время про пятерки речь, а что трешки в Турции вообще никто не рассматривает? Мне вот огромный пятизвездный отель с бильярдами, гольфами, спа-центрами, и прочими радостями не надо. Все равно с ребенком всем этим не воспользуюсь. А вот дет. бассейны, ухож. территория, анимация, питание, тишина мне нужна, и экскурсии. Я тоже три звезды ищу достойные, мне номере только спать, больше не надо.
Ирис@ка
Что же касается 3* отелей, то как раз первое, на чем скажется отсутствие этих двух звезд (по сравнени с 4* и 5*) - так это питание. Причем не в лучшую сторону.
На сайте с 31.01.05 Сообщения: 11265 В дневниках: 299 Откуда: Новосибирск, район Городского аэропорта
Добавлено: Пт Май 21, 2010 0:14
Mamka-Maika писал(а):
...Отель Sunland Beach 3+ в Кемере.
Для 3* - очень хороший вариант, до моря 2 минуты, кормят вполне. А самое главное, что мне в этот раз понравилось - это горы, сосны, чистейший воздух,чистейшее море, и полное отсутствие других туристов. Мы первое время вообще одни в отеле жили
Знаете, как здорово?? 7 официантов, и все ваши
И на пляже - никого )
Сам отель - для бюджетного отдыха вместо Белокурихи, как в нашем случае, рекомендую
вот нашла, отзыв опытного человека по отелю 3* Но как-то страшновато - вдруг в июне там уже из-за наплыва посетителей будет совсем плохо с питанием или сангигиеной...
В принципе я вот тоже хотела чтобы кто-то из турбизнеса мне посоветовал достойный отель за небольшие деньги пусть хоть и 3-4* Очень уж не хочется заплатить доп. 20т.р. за 5* и потом слушать под окнами какую-нибудь ночную дискотеку...
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:57
vacilica
Нужно нотариально заверенное. Иногда спрашивают. А если вдруг фамилии разные - то и свидетельство о рождении обязательно.
(Пока спрашивали только на Нском паспортном контроле)
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 4210 В дневниках: 161
Добавлено: Пт Май 21, 2010 9:58
ВАЙСИК писал(а):
Что же касается 3* отелей, то как раз первое, на чем скажется отсутствие этих двух звезд (по сравнени с 4* и 5*) - так это питание. Причем не в лучшую сторону.
почитала отзывы про 3, 4 и 5...настолько все противоречивое. Про один и тот же отель пишут, что питание нормальное и тут же отзыв отрицательный.
Я поняла, что еще основной минус 3* - это далеко пляж, или не очень оборудованный...и еще часто не хватает лежаков и зонтиков. Вот с ребенком, конечно, зонтик очень нужен.
Поэтому и хотелось бы, чтобы был небольшой, но с хорошим обслуживанием и инфраструктурой. Но без наворотов. Ребенку навороты эти не нужны (маленький еще), а самой слюни пускать ходить не охота. Т.е. здесь вопрос не в цене.
Хочется вариант, как на нашем побережье...небольшие пансионаты с отличной хозяйкой, которая и за персоналом следит, и за чистотой, и кухня хорошая. Такие пансионаты по цене могут не уступать большим отелям.
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Пт Май 21, 2010 10:45
По закону согласие не нужно... но только вчера обсуждали по телеку этот вопрос.. пограничники могут захотеть побеседовать с Вами на эту тему...
Я вчера подумала, чтобы я сделала, если пришлось лететь без мужа? Деньги тратить на разрешение жаль... Я решила, что нашла бы и распечатала статью из закона...
Попробуйте.
Ola, у нас красной коляски нет... надо придумать как Вы нас найдете..
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:26
vacilica писал(а):
Всем привет!
У меня такой вопрос, кто летал без пап с детьми, разрешение нужно от отца? а то нам в агентсве сказали, что нет.
Я 3 раза летала одна с ребенком (2 раза из Н-ска и 1 раз из Барнаула).Согласие не делала. Ни разу никто не поинтересовался даже свидетельством о рождении ребенка (всегда с собой возила) - она в мой паспорт была вписана.
Я б, наверное, тоже статью закона распечатала и все, а деньги тратить не стала.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
lena_v
По поводу 3-4*. Отдыхала в Кождере в Алании (первый раз была когда в Турции) - там отель 3-4* (разные номера и рестораны, а территория и инфраструктура одна). Не всегда пляж далеко, было и наоборот: в том же Кождере пляж близко был, зонтики, лежаки в достаточном кол-ве и бар на пляже хороший, а в Каплане 5* написано 350 м, а на самом деле все 450 оказалось (т.к. до своего пляжа еще через другие идти надо было) - в баре только юпи и чай, и номера в старом корпусе гораздо хуже, чем в 4-ке.
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:34
Ленуся_75 писал(а):
vacilica писал(а):
Всем привет!
У меня такой вопрос, кто летал без пап с детьми, разрешение нужно от отца? а то нам в агентсве сказали, что нет.
Я 3 раза летала одна с ребенком (2 раза из Н-ска и 1 раз из Барнаула).Согласие не делала. Ни разу никто не поинтересовался даже свидетельством о рождении ребенка (всегда с собой возила) - она в мой паспорт была вписана.
Я б, наверное, тоже статью закона распечатала и все, а деньги тратить не стала.
Лучше сделать Мы в этот раз вообще столкнулись с тем, что нас с родными детьми к вылету не допускали - просили свидетельства о рождении детей, дабы мы доказали, что это наши дети(у ребятишек отдельные загранпаспорта, но фамилии у нас у всех одинаковые)!!! Летели в Тайланд с супругом - были в шоке Всегда возили с собой копии свидетельств, а в этот раз не сталил брать, т.к. никто никогда не интересовался им (в Турцию столько раз летали - ни одного раза)...
Я испытала настоящее потрясение, т.к. в агенствтве нам говорили, что ничего не нужно, раз у ребят свои паспорта. До вылета 40 мин, а нас не пускают
Короче, решили проблему, но лучше в нашей стране бумажку все же иметь...