Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Жены игроманов, есть ли здесь такие?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 12:39     Ответить с цитатой

Всегда хочется верить в лучшее. Я с мужем уже 13 лет живу, 10 их них он играет. Когда узнали про долги сказать что были в шоке, ничего не сказать.плакал просил прощение говорил завяжет, но начиналось все заново.водили и по бабкам, кодировали в мед.центре, к сожалению ничего не помогает. В реальной жизни уважаемый человек, очень умный сам создаёт программы и многое другое. Но играет.живем в служебном жилье, свое жилье проиграл, квартиру матери проиграл короче проиграл все движимое и недвижимое имущество. У нас трое детей, подала на алименты, чтобы хоть что-то дома оставалось, но в прошлом месяце он вывел и алиментные деньги за несколько месяцев которые я копила на жильё. Я просто устала, уже даже нет эмоций на скандалы, я понимаю что у меня трое детей что надо жить дальше, что надо в конце концов разорвать этот узел, но как.как набраться сил и мужества уйти от человека которому не нужна ни семья ни дом, который думает только о призрачных деньгах. А уходить надо.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2021 12:44     Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Всегда хочется верить в лучшее. Я с мужем уже 13 лет живу, 10 их них он играет. Когда узнали про долги сказать что были в шоке, ничего не сказать.плакал просил прощение говорил завяжет, но начиналось все заново.водили и по бабкам, кодировали в мед.центре, к сожалению ничего не помогает. В реальной жизни уважаемый человек, очень умный сам создаёт программы и многое другое. Но играет.живем в служебном жилье, свое жилье проиграл, квартиру матери проиграл короче проиграл все движимое и недвижимое имущество. У нас трое детей, подала на алименты, чтобы хоть что-то дома оставалось, но в прошлом месяце он вывел и алиментные деньги за несколько месяцев которые я копила на жильё. Я просто устала, уже даже нет эмоций на скандалы, я понимаю что у меня трое детей что надо жить дальше, что надо в конце концов разорвать этот узел, но как.как набраться сил и мужества уйти от человека которому не нужна ни семья ни дом, который думает только о призрачных деньгах. А уходить надо.
подала все таки на развод,хочу чтобы дети жили в спокойной обстановке, чтобы не видели дальше игр.хочется верить, что они извлекут из этой ситуации для себя урок,и в своей жизни будут задумываться о своих поступках
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (5)  

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2021 17:03     Ответить с цитатой

Правильно сделали, что подали. Детям будет тяжеловато, но вы справитесь. Я прошла через все это. Через вопросы и слезы "где папа?" и прочее... И до сих отвечаю порой. Только не верите детям, говорите с ними честно. Будьте с ними рядом, не срывайте обиду, злость на них. Им ещё тяжелее. Но все будет хорошо!!!
Это лучше, чем такая жизнь с папой.
Я пока рассказала дочери (7 лет) о другой женщине и другой дочке папы. Про игры думаю что она пока не поймет, об этом позже расскажу.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2021 5:26     Ответить с цитатой

В тяжелых случаях, знаю по опыту, помогает хороший гипнолог с медицинским образованием и понятно, желание играющего. Вопреки желанию не стоит и пробовать.
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2021 19:55     Ответить с цитатой

Я девушка игроманка , лешите его всякой онлайн оплаты и вообще заблокируйте все карты , выкиньте старые не пополняйти карты установите онлай банк на свой телефон если это необходимо вроде для безопасности на 2 устройствах нельзя привязать
⮝ наверх ⮝

Страница 34 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34

Перейти: