Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.07 Сообщения: 570 Откуда: Н-ск, Заельцовский
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:20
Ola
Девчонки
А вы в июне уже летали? Мы всегда в августе-сентябре... Ну в июле были разок... А вот июнь мне кажется холодным (я про море для ребятишек). В этом году сентябрь не получится - у меня первоклашка, а знакомые летят 20 июня и меня могут с ребятишками прицепом захватить. Вот я думаю.....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lessy писал(а):
Катеринка1982
Ужасно!!!
Поэтому я всегда S7 летать стараюсь из Нска. А в этом году они только в Чехию и Болгарию прямые рейсы поставили
Пришлось выбрать а/к "Северный ветер" и агентство "Пегас". Ооочень опасаюсь чего могут "выкинуть"
не знаю, какой самолет у Северного ветра в Турцию летает, но в Тайланд уж очень он какой-то маленький. Тесный....
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Чт Май 20, 2010 11:25
ВАЙСИК
Были в прошлом июне с 1 по 15 - к концу поездки стало заметно жарче. Сейчас летим по 27 июня. Холодно точно не будет с 20-го июня
У Северного ветра все самолеты одинаковые - В757-200. Главное, чтоб по расписанию и удачно всё сложилось, а тесноту потерпим
Последний раз редактировалось: Lessy (Чт Май 20, 2010 15:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6654 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Май 20, 2010 12:02
ВАЙСИК писал(а):
Ola
Девчонки
А вы в июне уже летали? Мы всегда в августе-сентябре... Ну в июле были разок... А вот июнь мне кажется холодным (я про море для ребятишек).
Вода 22-24 в июне , после нашего Обского моря -она мне не кажется холодной, у меня другие опасения - как бы не сгореть.. А в августе я там скончаюсь от жары.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:48
А покупала я им путёвку через S7-tour, думала, что S7 полетим как в прошлом году. Про то что будут оренбургские авиалинии узнали за 2 дня до поездки...
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Чт Май 20, 2010 15:52
Девочки, ну все, запугали в конец оренбургскими авиалиниями
У нас НордВинд летал, а тут смотрю на 8 июня (как раз наш вылет) - оренбург поставили, правда время еще не известно.
А к чему готовиться - к задержкам рейса? а еще? как кормят там- сколько раз и съедобно ли для детей?
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 1252 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 20, 2010 16:58
Динка
Посмотрела в Мигросе наличие памперсов - хагиес турецкого про-ва, штрих код на 86 начинается и другие - неизвестные мне,тоже на 86 код и есть Prima, штрих код 40 - надо полагать, немецкие. Японских нет, но говорили с продавцами,они сказали японские должны быть в аптеках,но до аптек сегодня уже не доеду, в другой раз.
На сайте с 01.11.07 Сообщения: 4210 В дневниках: 161
Добавлено: Чт Май 20, 2010 22:20
девочки, посоветуйте отель в Кемере, чтобы с ребенком (почти 3 года) было комфортно.
Хотелось бы небольшой и тихий отель, не в самом центре основных тусовок, но и не очень далеко. Я так понимаю, что отели 5* - маленькими не бывают, а вот такой маленький, как хочется - это как раз 3*. Так вот кто-нибудь знает, такой маленький, как 3*, а качество обслуживания и питание, как 5* )