Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Дарить ли школьнику подарок на выпускной из школы?
И если дарить, то какой, символический или дорогой

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли дарить школьнику подарок на выпускной?
Нет
21%
 21%  [ 16 ]
Что-то символическое и недорогое
34%
 34%  [ 26 ]
Нужен памятный подарок
31%
 31%  [ 24 ]
Нужно что-то ощутимое, дорогое
2%
 2%  [ 2 ]
Конечно нужно дарить квартиру и машину
6%
 6%  [ 5 ]
Другой вариант ответа
3%
 3%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2021 12:08    Заголовок сообщения: Дарить ли школьнику подарок на выпускной из школы? Ответить с цитатой

Мы уже проводили опрос на тему подарков на выпускной в прошлом году, пришло время обновить данные.
Как вы считаете, нужно ли дарить выпускнику подарок?
Памятный или дорогой?

Или оплата выпускного вечера, нарядов и возможности поступления в вуз достаточно?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 0:40     Ответить с цитатой

а, ну я уже в прошлом опросе поучаствовала :oops: в этом уже, небось, нельзя голосовать? ;)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 1:02     Ответить с цитатой

Шоколадная конфета писал(а):
а, ну я уже в прошлом опросе поучаствовала :oops: в этом уже, небось, нельзя голосовать? ;)

Можно конечно!
Со временем мнение может меняться, поэтому новый опрос и завела! :sun:
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 1:56     Ответить с цитатой

Моего ответа нет. Я "по ситуации" бы ответила. Сказать,что прям "надо" , не могу. Но на 1 сентября я люблю подарочки дарить - не исключаю, что захочется и на выпускной. Но еще и в деньги упирается: будет возможность - хорошо, не будет - упираться за "надо" считаю,что не надо :haha:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 8:55     Ответить с цитатой

Виктория
Был бы у тебя выпускник, уже сейчас бы надо было решение принимать :)
В случае если нужен дорогой подарок.
Недорогой — это можно и до «по обстоятельствам» отложить.
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 9:52     Ответить с цитатой

Настя
У нас все не как у людей. Дарить именно на выпускной я ничего не собиралась, потому что сам выпускной и дальнейшее поступление предположительно влетало нам в копеечку и просто не было настроения, т.к. ЕГЭ сынок практически слил. На выпускной сын не пошел, не любитель он тусовок.

Он пошел работать в июне, в июле у него ДР (18 лет), поэтому мы сделали подарок -"празднование взрослой жизни": на заработанные и подаренные нами деньги он поехал в Питер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 14:28     Ответить с цитатой

Настя
Ну машину я точно не планировала бы дарить на выпускной, а по поводу остальных одарков можно было бы и весной определиться :yes:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Katerin-84
Академик
Академик

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 13862
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2021 14:39     Ответить с цитатой

Выбрала "символическое и недорогое".
Мне и моим одноклассникам ничего не дарили родители на окончание школы.
Но наши дети другие - тут явно "тортик с чаем" не обойдешься))
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 11:53     Ответить с цитатой

Не помню, не дарила, по-моему. А так последний звонок, выпускной, альбом, новая одежда, новый компьютерный стул - много всего

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 12:32     Ответить с цитатой

Интересно, а что такое "памятный подарок"? Вот конкретно?

По мне, так оплата родителями репетиторов для подготовки к ЕГЭ лучший подарок :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 12:59     Ответить с цитатой

Megan писал(а):

По мне, так оплата родителями репетиторов для подготовки к ЕГЭ лучший подарок :haha:

Это например ложка - кружка - тарелка именная.
Или для девочки серьги или браслет.

Или бронзовый конь с крыльями :haha:
⮝ наверх ⮝

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2021 17:45     Ответить с цитатой

Megan писал(а):

Для меня это серьги, мама мне на выпускной дарила. Ювелирные изделия для девочек - самый лучший памятный подарок. Серебряные, например, вполне бюджетные подарки. Можно и золото подобрать за разумную сумму. Старшая дочь тоже получила на выпускной ювелирный подарок, носит и мои серьги тоже ))))

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2021 2:31     Ответить с цитатой

Я не дарила ничего на выпускной дочери.
11й класс в такую копеечку влетел, что не до подарков уже было

Добавлено спустя 48 секунд:

Megan писал(а):

Вот похоже это и было подарком 😁
Плюс выпускной
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8930
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2021 15:15     Ответить с цитатой

Мне родители подарили сережки и колечко. Ношу их и сейчас.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: