Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 16:18
ИРРА
А вы, Ирина, в начале ФМ говорили:
ИРРА писал(а):
Ну вот я отправила свой рассказ, а сейчас понимаю, что в нем вообще ничего нет, он плохой, неинтересный. А когда читала, он мне нравился. А искать и перечитывать ещё что-то времени нет, работы много. Ну и ладно, получу свои тапочки.
А получилось с точностью до наоборот - практически всем расказ понравился и нового интересного автора для себя открыли! Спасибо за Ваш выбор!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
ИРРА писал(а):
Planetgreen писал(а):
ИРРА
Так все-таки, в чьем ты лагере. Я так и не поняла
В смысле?
Вот Лариса спрашивала:
Planetgreen писал(а):
Интересно, к какому лагерю принадлежит предложивший?
Для него это драма или черный юмор?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 16:20
ИРРА, спасибо. Я рада, что вам понравилась музыка, так полюбившаяся нам с Олей.
Кстати, я могла бы и догадаться, что это вы предложили этот рассказ. Помню, ещё до начала ФМ, при сборе предложений, вы писали, что хотите поменять своё предложение, что оно вам уже не нравится. И что Оля очень-очень вас просила этого не делать. Я думаю она просила вас не только из-за чудесного рассказа, но и из-за музыки.
Да, Оля?
ИРРА, я вам очень благодарна за рассказ, за эмоции, за прекрасного ранее неизвестного мне автора.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 16:24
Olgitsa
Когда начались рассказы, все такие обсуждательные, со многими смыслами, я взгрустнула. Ну, думаю, куда уж мой... .
И я так рада, что он многим понравился!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 16:25
djv писал(а):
ИРРА, спасибо. Я рада, что вам понравилась музыка, так полюбившаяся нам с Олей.
Кстати, я могла бы и догадаться, что это вы предложили этот рассказ. Помню, ещё до начала ФМ, при сборе предложений, вы писали, что хотите поменять своё предложение, что оно вам уже не нравится. И что Оля очень-очень вас просила этого не делать. Я думаю она просила вас не только из-за чудесного рассказа, но и из-за музыки.
Да, Оля?
Да, Юлечка, ты права! Я тогда прям распереживалась, когда Ире Вика предложила поменять рассказ Чуть ли не на колени бросилась!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29407 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 16:43
Olgitsa писал(а):
ИРРА писал(а):
Olgitsa
Когда начались рассказы, все такие обсуждательные, со многими смыслами, я взгрустнула. Ну, думаю, куда уж мой... .
А рассказы тогда еще и не начались даже, это было до начала ФМ!
Ну, я тогда металась между двумя рассказами - этим и "Чулками..". И никак не могла решить, что же мне нравится больше, писала Оле заявку, стирала, опять писала. В конце концов, отправила "Час..." и тут же пожалела .
Предыстория такова. В ЧК мне нужно было отработать ход. А всё, что предлагалось в качестве подсказки, мне категорически не нравилось. И я начала искать книгу сама. Вбивала в поисковик нужный период и смотрела авторов. И наткнулась на Кейт Шопен. Она меня заинтересовала, тем, что о ней было написано, и основной темой книг. Скачала сборник. Прочитала "Пробуждение". Не могу сказать, что сильно впечатлилась, героиня первую часть откровенно подбешивала, но потом увлеклась. Хотела уже написать отзыв, но как-то мысли сразу не собрались. Зато успела начать читать рассказы. И поняла, что попала . Что это мой автор. И что отзыв на неё я писать не буду, я же знаю наших Шерлоков . На квест нашла другую книгу, а рассказы оставила до ФМ.
Вначале хотела предложить "Ребенок Дезире", очень он меня тронул своей трагедией, какой-то безжалостной безысходностью. Но потом решила расовых вопросов не трогать.
Кстати, ближе всех к разгадке была Алиса. Я просто похолодела, когда она начала говорить про О'Генри. Да, для меня сходство тоже есть. И я неоднократно говорила о том, что очень люблю О'Генри и прочитала его полностью. Так же как и Марка Твена. И я даже немного погрустила, что Алиса, с ее логическим мышлением, сейчас сопоставит а и б, и меня разоблачит. А она, раз! И отвлеклась.
Вообще, мне кажется, у Кейт Шопен все рассказы обсуждательные. Ну, для меня, по крайней мере. И я рада, что автор пришлась многим по душе.