Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Благодарю скачаю, чтобы дочитать рассказы! С утра нашла «пробуждение», не смогла скачать и не смогла оторваться, пришлось читать онлайн)) но прямо с удовольствием уже «умяла». Походу везде у Шопен прослеживается одна ниточка как и в истории одного часа.
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 3185 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 13:36
КРАСПАПА мне не понравился рассказ. Показался кощунственным, юмора не увидела ничуть. Педиатр был смешнее. Но, почитав отзывы, как рассказ всем понравился на этот раз, решила, что со мной что-то не так и просто помалкиваю.
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2272 В дневниках: 5 Откуда: пл. Станиславского
Добавлено: Чт Ноя 11, 2021 13:56
Ник_Сон
Мне рассказ понравился, но тоже не показался юморным, печальная история женщины, на час почувствовавшей себя свободной. И в то время врачами были мужчины, они наверное и предположить не могли, что у нее сердце не выдержало разочарования, поэтому и сказали - от радости