Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Не можем решить насущный вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 18:01     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Бык Арнольдович
А она на учёте? Свидетели есть, что она прям алкашка?
Эх... Тролль вы слабенький. Вас женщина выкинет и из своей и вашей квартиры в 5 минут. Она мать. А вы... Странный мужчина и вас под белы рученьки и досвидос.
Идея позиционировать себя в этой теме по женски, тупо и глупо. Но забавно :haha:

Её тётка поначалу пробовала отбить квартиру. Но я её к стене прижал и глаз ей отбил. Вот и всё. А про полицию я уже говорил. Розе Влада жалко.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

эльсинор писал(а):
Бык Арнольдович
А она на учёте? Свидетели есть, что она прям алкашка?
Эх... Тролль вы слабенький. Вас женщина выкинет и из своей и вашей квартиры в 5 минут. Она мать. А вы... Странный мужчина и вас под белы рученьки и досвидос.
Идея позиционировать себя в этой теме по женски, тупо и глупо. Но забавно :haha:

Полицаи придут и увидят, что она валяется нетверёзая. Никаких справок не треба.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 20:21     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 22:33     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):

Точно совесть потеряли. А хотите, я Вам отдам Влада? Сразу всё поймёте. А я Розе и квартиру освобожу.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2021 23:03     Ответить с цитатой

Бедный Влад. :aga-aga: Он - Товар. Им торгуют. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LiSSena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:13     Ответить с цитатой

Отлично провела время-читала темку с первой страницы :haha: от души нахохоталась :haha:
Особенно понравился конец-она алкашка плюс гулящая, я ее выгнал, а жил и буду жить в ее квартире! Отлично!
В принципе « познакомившись» с данным перцем на первой страничке-концовке я не удивленна :aga-aga:
Знаете, читая весь этот бред, я удивленна, как ваша, уже бывшая, жена в самом начале не обзавелась любовником :o С таким занудством как у вас-вам общаться только с пауками, с которыми Вы кстати чудесненько общались один-два раза в неделю :aga-aga:
И очень хочется увидеть женщину, которая решилась выйти за вас замуж и родить Вам ребенка :holding:

Бык Арнольдович
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.03.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 20:38     Ответить с цитатой

LiSSena писал(а):
Отлично провела время-читала темку с первой страницы :haha: от души нахохоталась :haha:
Особенно понравился конец-она алкашка плюс гулящая, я ее выгнал, а жил и буду жить в ее квартире! Отлично!
В принципе « познакомившись» с данным перцем на первой страничке-концовке я не удивленна :aga-aga:
Знаете, читая весь этот бред, я удивленна, как ваша, уже бывшая, жена в самом начале не обзавелась любовником :o С таким занудством как у вас-вам общаться только с пауками, с которыми Вы кстати чудесненько общались один-два раза в неделю :aga-aga:
И очень хочется увидеть женщину, которая решилась выйти за вас замуж и родить Вам ребенка :holding:

Хотите познакомиться - пожалуйста. Зовут её Роза Вадимовна Вишнякова (Харина). Поищите в соцсетях. Я её аккаунты, конечно, удалил, но, может, она новые завела.
Кстати, специально позвонил сегодня тёще и узнал, как они там. Роза намерена подавать в суд. Это мы уже слышали. Поэтому я пожелал им спокойной ночи, заранее поздравил с Новым годом и бросил трубку. Если уже несколько месяцев говорят одно и то же, бояться некого. Я согласен, что я не идеален. Но Роза ещё и апатична, несмотря на все недостатки.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2021 21:44     Ответить с цитатой

Если это в шляпе - реальный персонаж, не тролль, то гад последний. Не хочу на "вы", брезгливо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Перейти: