Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5224 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 18:14
Лицкая писал(а):
djv писал(а):
не её она закрывал, а его от неё.
Если бы она в тот момент не умерла, то точно бы его убила, вот что
Нет, мне так не кажется. Она же благовоспитанная дама из приличного общества. Она бы списала всё на стресс. И гнала бы от себя крамольные мысли, страшась и презирая себя за них.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 18:48
Gerbera_Z писал(а):
e_z писал(а):
Celestina Шагане
А я в толк не возьму. То замужем, то не замужем.
Не, на два рассказа у меня точно нет ни времени, ни сил.
Во, во. Можно под спойлер убирать обсуждение другого рассказа. Пожалуйста.
Под спойлер убирать я ничего не буду, второй рассказ такой же маленький, вполне можно прочитать, и обсуждать его я имею полное право. Он мне понравился больше, чем предложенный рассказ. Запрета на обсуждение двух и более рассказов у нас не было.
Спасибо всем, кто прочитал "Пару шелковых чулок" и не запутался в трёх соснах.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 19:00
Шагане
Очень жаль. Вам никто и не запрещал обсуждать другие рассказы, я просто попросила убирать под спойлер. Так как второй рассказ не читала и пока нет времени и желания, а читать обсуждения его приходится, потому что они никак не выделены.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35098 Откуда: Дом
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 19:14
Про «Чулки»: этот рассказ мне тоже понравился. Я правда ждала контрастной развязки) и восприняла его позитивно: пусть это всего лишь «пьеса», на дома ждут будни, иногда нужны праздники. Они ничего не меняют, но наполняют энергией!
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 19:40
Про "Чулки"
Скрытый текст:
Про мужа тоже нигде не увидела, непонятно, есть ли он или нет.
Мне кажется, что она не будет себя обвинять в этом дне. Бывают такие моменты, что если не дать себе вот такую передышку, то сил двигаться дальше просто не будет. Ну походят дети в залатанной одежде, ничего с ними не случится. А вот если с ней что-нибудь случится, если она не выдержит этого марафона выживания, то штопать одежду уже будет некому.
Думаю, жалеть она может лишь о том, что вышла замуж за человека, который не смог обеспечить её материально. Неважно, живой он или нет, важно то, что до него она жила гораздо лучше. И не важно, насколько сильно она его любила. Сейчас она явно одна борется за эту немаленькую семью.
Зато какое классное описание "загула"! О, я тоже хотела бы так "немного" перекусить
Цитата:
Ей не хотелось плотно наедаться — так, легкий вкусный ленч. Полдюжины устриц, хорошая отбивная с кресс-салатом и что-нибудь на десерт — скажем, взбитые сливки. И еще бокал рейнвейна, а под конец — маленькую чашечку черного кофе.
И эпиграф, какой очень женский эпиграф:
Цитата:
Ничто так не меняет женщину, как пара шелковых чулок.
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22726 В дневниках: 5822 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 10, 2021 19:41
Gerbera_Z писал(а):
Скрытый текст:
e_z писал(а):
Celestina Шагане
А я в толк не возьму. То замужем, то не замужем.
Не, на два рассказа у меня точно нет ни времени, ни сил.
Во, во. Можно под спойлер убирать обсуждение другого рассказа. Пожалуйста.
второй рассказ в рамках флешмоба идет) Если убирать под спойлер, то нужно процентов 50 постов темы прятать, т.к. часто многих несет в сторону и обсуждаем не рассказ, а что-нибудь к нему не относящееся)
Если читать обсуждения, то можно легко определить, про что идет речь.