Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 21:18
Текстилька
на кинопоиске появился материал - список фильмов 18+. Меня, любителя "перчинки" и жесткача, зацепило практически всё. да нет, блин, не практически. Всё!
и там была экранизация этого романа. я пролистала немного информации, и нашла, что книга более откровенна, ну и она меня заинтересовала
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15156 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 21:20
«Рождественский поросёнок» Джоан Роулинг
Да, это детская книга и да, она мне очень понравилась. Умеет Роулинг выдавить слезу у взрослого. Я в самом конце даже всплакнула.
У Джека есть любимая игрушка - поросенок Пок. Джек почти везде его носит с собой. Но однажды его сводная сестра в порыве вредности выбрасывает Пока из машины. Поиски поросенка на трассе не увенчались успехом, поэтому сестра с дедушкой купили Прку замену - Рождественского поросёнка. И в ночь на кануне Рождества Джек вместе с Рождественским поросенком попадают в страну потерянных вещей, где они вместе ищут Пока.
В книге очень красочные рисунки, они отображают происходящие события. События раскручиваются с невероятной скоростью и я параллельно переживала за героев.
Автор хорошо описала счастье, принципы, надежду и прочее.
Конечно лучше читать книгу под Рождество, но и так тоже хорошо.
Детям очень советую.
10/10.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 21:37
Текстилька
о, одна из моих любимых тем - пополнение виша
я довольно часто меняю свою политику в отношении этого списка. точнее списков, у меня их несколько, чтобы не казалось, что один слишком длинный
списков для фильмов тоже дофига, но с фильмами попроще - обычно выберешь один из них перед тем, как смотреть, скачала, посмотрела. кррасота.
книги, как более длительное удовольствие, в вишах имеют свойство прям вылёживаться.
на меня нападают желания ухватить всё и вся - я раздуваю списки до невозможности.
потом приходят акции "расхламления" - и я удаляю 70% того, что надобавляла.
приходят наши флешмобы, и я из подборок с диска накидываю всё, что более менее приглянулось.
а сейчас еще с 300+ гигами библиотеки и обновлениями каждый месяц, я ежемесячно пролистываю что нового, выбираю самое громкое и любопытное, и тоже закидываю в телефон.
попадаются какие-нибудь интересные списки - накидываю оттуда.
потом на телефоне становится книг сильно много, и снова здравствуй акция расхламления
здравствуй, драйв и абсолютная непредсказуемость того, что я буду читать через неделю
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3098 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 22:03
Selene-von-Sirius
Если хочется гомоэротики, я бы порекомендовала небольшой роман Филиппа Бессона «Хватит врать», тоже Попкорн букс. Там целый кусок про подростковые отношения, такие, эм, гормонально насыщенные, и история хорошая.
Асимана не читала.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 22:12
nastyak
Спасибо
Это история про то, как безнадежно портится вкус и падает мораль
Сначала я начала читать эротические фанфы на алхимика. Ничего гомо-, фуфуфу, строго гетеросексуальные сюжеты. Но в какой-то момент они закончились! И я подумала - а почему собственно гомо-сюжетов в фанфиках просто подавляющее количество? Вспомнила, как самой нравился громадный фанф на тетрадь смерти из этой области. Дай, думаю, попробую. И блииин, тут меня понесло когда и эти фанфы закончились, я стала их читать на английском, но самые популярные тоже закончились быстро