Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 16:54
Спасибо всем за обсуждение, за прекрасный разбор, за то, что через ваши рассуждения я в рассказе увидела то, что не увидела прочитав даже 2 раза.
Текстилька писал(а):
Eva29
Спасибо за рассказ!
Интересно почему именно этот рассказ был выбран? Случайно или как?
Я действительно перед ФШ много перечитала-переслушала, этот рассказ меня покорил своим слогом, своей романтичной грустью (Olgitsa Оля, так меня охарактеризовала спасибо, наверное так и есть).
А еще к 3-му ФМ я стала думать, а как другим будет в чтении? Приятно или скучно читать? Какие чувства затронет. Хоть многие и сказали, что рассказ не обсуждательный, но он как притча, с моралью и выводами.
Только вот атомную бомбу мой мозг пропустил, не входит она в прочитанный мною образ.
aliina - я бы дала тебе балл за то, что первая угадала, а потом как пошла метаться.
Иримурус и djv поздравляю!
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Вт Ноя 09, 2021 17:56
Eva29
Ой, не говори)) метаться - не очень оказывается вариант, а так порой хочется. Но буду без балла- всё по-честному. Но, кстати, подмечу, меня ещё рассказ вдохновил. Я как раз сейчас новые наборы пряников отрабатываю. А тут как раз про такую искусность, душу