Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Похудение по дням менструального цикла: питание и калькулятор >>>>
Исчезли ли у Вас тараканы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Исчезли ли у Вас тараканы?
Они исчезли, потому что я их вывожу
12%
 12%  [ 23 ]
Они действительно сами исчезли
74%
 74%  [ 143 ]
Их стало гораздо меньше
3%
 3%  [ 7 ]
Сколько их было столько и осталось
9%
 9%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 189

Автор Сообщение
Sweta81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 21:41     Ответить с цитатой

я вот тоже думала, что вымерли. но "посчастливилось " с маленьким в инфекционке полежать, там их столько... вообщем все туда перебрались :eek:

@пельсин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 13:50     Ответить с цитатой

В любом студенческом ( и не только) общежитии полно разной техники-компы, сотовые телефоны, микроволновки, а тараканов от туда никогда не вытравишь!Они так и бегают из комнаты в комнату, видимо уже адаптировались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Девочки,если вдруг у кого то остались.100% вытравление даёт ФРОНТЛАЙН это средство для обработки животных от блох и клещей(я им ещё и купленные цветы в горшках обрабатываю) ничего убирать не нужно,не продукты, не цветы.По одному нажатию за печку,раковину,холодильник,ну и ещё куда,не заливать,уйдут через неделю(максимально через месяц) и не вернуться,у меня так 12 лет назад ушли :-)
Фронтлайн продаётся в ветаптеках дорого, но супер эффективно.
Я всем знакомым тогда вытравила,ещё фирму хотела создать по избавленю от тараканов со 100% гарантией :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:53     Ответить с цитатой

livetoy
вот еще бы было такое же суперствредство от мышей
побрызгал и они бы ушли откуда пришли ...

livetoy
Академик
Академик

На сайте с 08.06.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Unbekannterin

А есть это киска :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 17:06     Ответить с цитатой

livetoy
на киску аллергия :(

NATAmamaVLADA
Студент
Студент

На сайте с 24.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 17:43     Ответить с цитатой

А на самом деле они же сами куда то делись :o
⮝ наверх ⮝

Танюшка74 Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 20:16     Ответить с цитатой

NATAmamaVLADA писал(а):
А на самом деле они же сами куда то делись :o

угу,ушли с концами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анксунамун Иванова

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 20:25     Ответить с цитатой

а у нас сверчки появились :eek: (такие страшные),уже трёх изловили,откуда они не знаю..
а тараканов давно не видела..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 20:32     Ответить с цитатой

у нас тараканов тоже ооочень давно нет. год назад пробегал ПО ЗАЛУ (УЖАС) огромный жирный. так меня перетряхивало еще долго после! а так........лет не знаю сколько даже нет.
⮝ наверх ⮝

ольгиус
Студент
Студент

На сайте с 25.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 20:48     Ответить с цитатой

А я их уже лет 10 не видела. Бяка такая, фу-у-у, я их раньше боялась :-(

lorhen_80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:45     Ответить с цитатой

А у нас тараканы появились :o . И это не те рыжие тараканчики что были раньше, а нечто большое, черное и ужасное около 4-5см в длину. В прошлом году в подъезде на первом этаже видела раздавленных, а теперь вот и до пятого добрались. Забираются в квартиру через вентиляцию. Сейчас уже все вентиляционные отверстия заделали специальными решетками с сетками, а до этого, вот такой монстр, случайно упал на меня с тряпочки которой стираю со стола...:shock: истерика была нереальная, я так ни когда не орала :girl_cry2:. муж в этот момент по телефону разговаривал, с испугу телефон выронил, думал я палец себе отрезала и поэтому так ору. Таракана задавил, а меня отпаивал меня валосердином. Потом несколько раз этих тараканов ловил кот (поймает и тащит в спальню, хорошо хоть на кровать не запрыгнул, а то он все свои игрушки к нам на постель несет.) Больше тараканов в квартире я пока не видела, а вот по подъезду они ходят пешком. Обращались в управляющую компанию, они только завтраками кормят, мол приедет СЭС и будет травить, только завтра это так и не наступает.
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:06     Ответить с цитатой

а у нас наследство в виде тараканов от предыдущих хозяев осталось, год травила всем подряд помог гель в шприце, названия не помню лет 5 уже не видела тараканов
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 18:02     Ответить с цитатой

Цитата:
А у нас тараканы появились . И это не те рыжие тараканчики что были раньше, а нечто большое, черное и ужасное около 4-5см в длину.

Ну вот и мутанты!!! :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Танюшка74 Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 9:58     Ответить с цитатой

lorhen_80 писал(а):
А у нас тараканы появились :o . И это не те рыжие тараканчики что были раньше, а нечто большое, черное и ужасное около 4-5см в длину.
Неужели наш холод на них не действует? :eek: По вашим словам,это ведь тропические,ну предположительно с югов с фруктами завезли :eek: А вообще,жуть...Я бы вместе с вами от такого омерзения орала-дуэтом :haha: Навряд ли мутанты,т.к большие у нас не выживут-холодно,да и питаются они исключительно фруктами.У вас случаем,выходцев из Азии не живет в подъезде,особенно на первом этаже? :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: