Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 35682 В дневниках: 138 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 2:23
Мы блин похоже или потеряли или забыли в отеле игрушку мягкую деткину мля как быть ума не приложу, заказала на вб у того же продавца, что и покупала, но там цвет рандом. Вдруг другая приедет. Я типа им напишу и они мне почтой пришлют. Вообще не знаю как быть, лучше б я паспорт потеряла, хоть понятно, куда метаться
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 8:55
ol_e4ka
А если сказать детке, что, значит, ещё туда вернётесь? Примета такая. Или совсем никак без игрушки?
Я тоже ищу в интернет-магазинах мишку, которого очень любила дочка, но был потерян. Мордочка Балу из Маугли, длинные лапы-обнимашки. Пока не нашла
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14932 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 9:17
Доброе утро всем!
Из предыдущих страниц я не очень поняла- приветствуется или осуждаетсся бухать на выходных.
Вроде бы- если дороже 1000- то можно, а если дешевле- то фууу.
Еще вот вроде давеча все записывались в клуб алкоголиков- а вчера- взапятки и - мынетакие. Больше 50 г и выпить не можем. Тоже не очень поняла в этом вопросе.
С сестрой только все ясно - на Маркса же живет. Тут без вариантов. Хотя, опять же- смотря какая у нее инсоляция и толщина стен- может и с ней не так все однозначно.
А мы вчера в зоопарке были и в музее Ссср. И то и другое- порадовало).
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1304 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 9:59
Afdi
Красиво в горах!
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я сегодня алкоголем закупалась. С воскресенья у нас цены поднимают на алкоголь, больше всего (на 12% !) на бургундские вина. А я как раз их больше всего и люблю. На всю жизнь, конечно, не накупишься, но четыре бутылки я в заначку унесла.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18607 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 10:01
Непростая
Цитата:
Опять скажут, что я гуглю но что в этом плохого?
Далеко не все «нагугленое» соответствует действительности.
Достаточно большой процент статей написаны для продвижения того или много товара или услуги и написаны они дилетантами, а не профессионалами в данном вопросе. Поэтому не стоит ссылаться «на гугл» как на истину в последней инстанции. Особенно на статьи. Это невежественно
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17710 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 10:03
ol_e4ka
Да уж, не очень приятно. У меня так внучка потеряла сосочку от ЛОЛ, там сама куколка см 5, а иепрь представьте какая у неё соска. Искали, а что делать. На карачках, с фонариком, рядом ещё и собака суетится. Но нашли, страшно представить, что было бы, если не нашли.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 77897 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 10:17
mamakati конечно, приветствуется!
Juli да, мне тоже очень нравится халуми без всяких приправ и с приправа ми.
Эх, хотела сходить сегодня в Евромед на консультацию (хотела узнать про смас лифтинг и насколько он помогает избавиться от шрамов).. Вчера ещё поняла, что не дойду к 10 утра и отменила