Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:29
Debi
Оля, не обидишся, если я тебя буду подозревать?!
С моей стороны подозрение в данном рассказе, это комплимент!
Вторым моим подозреваемых пусть будет ИРРА.
Выдать такой рассказ, это поступкак!
От меня уважуха предложившему!!!
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 1:33
Шагане
У меня соседка в общаге была, красивая девушка Люба. Как же она материлась! Вернее она только так и разговаривала. Заслушаешься. Слова просто песней лились. Больше такого таланта не встречала.
А про зелёного мальчика с большой задницей и с завязанными глазами не смешно. Мне его жалко. И брата его жалко. А дед с бабкой ( женщину так общающуюся со своими внуками не могу назвать бабушкой ) , нет слов.
Не понять мне некоторых современных авторов.
Лучше про бабушку с колодцем чесссслово.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 2:07
Думаю, это шутка.
Чтобы мы вместе посмеялись/поужасались, куда катится мир.
Оценка-то на ЛЛ близится к 9.
И помимо юмористического автор ваяет в жанре любовного романа. Но такое я
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 2:18
КРАСПАПА писал(а):
Вот был бы он в ФМ до моего рассказа, я бы все голоса Ш. Х. собрал!!!
Вот тогда бы мафия торжествовала
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
У нас дача больше 20 лет. И все эти годы через участок от нас примерно такая же семья. Дети были ровесники наших. По-моему, я уже как-то о них говорила.
В общем, все эти годы мы невольно наблюдаем их общение между собой. Из литературных слов там, в основном, предлоги. Остальное - мат. Причем, в большей степени от мамы семейства. Уровень общения - как в этом рассказе.
Потом дети выросли, стали маме отвечать в том же духе.
В этом году на даче впервые были внуки .
Когда я читаю такие рассказы, мне не смешно, мне страшно. За вот этих несмышленышей, которые в силу возраста принимают такое обращение как данность. И которые сами вскоре начнут говорить на этом языке, начнут относиться к людям так, как относятся к ним эти "дед и бабка".
Потому что я понимаю, что это не преувеличение...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 3:58
Да здесь не в матах дело, а в общей мерзости.
Следующий рассказ:
Цитата:
Не жрёшь, нехуй пить, – разозлилась бабка и отодвинула стакан. – Ишь ты, пить сюда пришла. Я тебя на обед позвала, а не в рюмочную. Суп ей, видите ли, не понравился.
– Да нормальный суп. Просто я сытая, – оправдывалась соседка.
– Иди лучше свиней покорми своими помоями. Сама-то готовить не умеешь, а от нормальной еды нос воротишь, – бабка совсем обиделась и демонстративно встала из-за стола. Вылила тарелку в ведро и стала мыть посуду.
– Да иди ты в писду со своим супом, – не осталась в долгу соседка, и демонстративно махнув стакан бормотухи без закуски, пошла на выход.
Где смеяться?
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Talina писал(а):
, а оно у меня слегка деформировано пятью годами филологического факультета.
Такое я принять не смогу.
Вот забавно, меня пять лет того же самого педа вообще не деформировали никак. Книги хорошие на меня повлияли, да, а ФРЯИЛ педа - совсем мимо.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Ноя 06, 2021 4:01
Шагане писал(а):
Да здесь не в матах дело, а в общей мерзости.
Следующий рассказ:
Цитата:
Не жрёшь, нехуй пить, – разозлилась бабка и отодвинула стакан. – Ишь ты, пить сюда пришла. Я тебя на обед позвала, а не в рюмочную. Суп ей, видите ли, не понравился.
– Да нормальный суп. Просто я сытая, – оправдывалась соседка.
– Иди лучше свиней покорми своими помоями. Сама-то готовить не умеешь, а от нормальной еды нос воротишь, – бабка совсем обиделась и демонстративно встала из-за стола. Вылила тарелку в ведро и стала мыть посуду.
– Да иди ты в писду со своим супом, – не осталась в долгу соседка, и демонстративно махнув стакан бормотухи без закуски, пошла на выход.
Где смеяться?
Здесь нигде. Но мы и не этот рассказ обсуждаем. А в Педиатре не так все грубо и жёстко.