Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Предметные рейтинги вузов России-24
Она - Телец, а он - кто?
Гороскопы и совместимость

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:50     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka писал(а):
чеloveчик писал(а):
klio555
а еще упрямства и вредности. ну это я по своему опыту общения с тельцами :haha:

Упрямства нам не занимать! :D

Вот, кстати, про упрямство - у меня мама телец - упрямая, а муж - не знаю как по отношению с другими, но с теми кого он любит - он с-А-А-Авсем не упрямится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Haxodka писал(а):
Zhu-zhu-ka писал(а):
чеloveчик писал(а):
klio555
а еще упрямства и вредности. ну это я по своему опыту общения с тельцами :haha:

Упрямства нам не занимать! :D

Вот, кстати, про упрямство - у меня мама телец - упрямая, а муж - не знаю как по отношению с другими, но с теми кого он любит - он с-А-А-Авсем не упрямится...

Что Телец, что Телка, если полюбит, сделает всё для семьи, для детей. И дом будет полон гостей.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Тёлка и Тёлочка - это для меня слово ласкательное :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Но мама-то меня тоже любит, но упрямится, а вот муж как-то такого сильного упрямства не показывает...
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:35     Ответить с цитатой

Когда уже в форуме Тёлочка появится? :obnim: :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Хлорка
Академик
Академик

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 14537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 15:56     Ответить с цитатой

у меня тоже муж Телец. сама Близнецы.
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Балдуркина Татьяна писал(а):

Такое ощущение, что всех мужчин Тельцов разобрали, как пирожки горячие :D
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka писал(а):
Когда уже в форуме Тёлочка появится? :obnim: :mrgreen:

:lol: Телочки вы где????

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Zhu-zhu-ka писал(а):
Балдуркина Татьяна писал(а):

Такое ощущение, что всех мужчин Тельцов разобрали, как пирожки горячие :D

+100
все наверное почитали гороскоп до замужества, что бы выбрать себе по надежней!!!!!!!!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Девочки, а вот какой вопрос: иногда границы знаков зодиака пишут разые: в частности нашла такое про тельца:
http://www.astroma.net/horoskop/zodiac/02telets.htm
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
С 19 (20, 21) апреля по 20 (21, 22) мая.
Что значат цифры в скобках? Это от чего зависит? От луны? От високосного года?
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:51     Ответить с цитатой

Haxodka

От чего зависит - не знаю, но пограничные (те, кто родился на границе двух знаков) часто совмещают в себе черты этих знаков.
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:08     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Ну вот у меня 22 день рождения... Получается уже не телец, но еще не близнец...
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Haxodka

Астролога бы сюда, он бы быстро всех распределил :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:22     Ответить с цитатой

а кто нить был у астролога?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Мы когда в школе астрологию изучали, то получается , что по цифрам месяца одно, а по измерению широт и тд. тп., знаки каждый год сдвигаются, например я Лев, а солнце было в Раке...да еще и число пограничное, что у меня, что у мужа :lol:

⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:29     Ответить с цитатой

АннаГВ писал(а):
а кто нить был у астролога?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Мы когда в школе астрологию изучали, то получается , что по цифрам месяца одно, а по измерению широт и тд. тп., знаки каждый год сдвигаются, например я Лев, а солнце было в Раке...да еще и число пограничное, что у меня, что у мужа :lol:

Вот, как раз, я и хочу к астрологу попасть, чтобы понять, кто я на самом деле по гороскопу, какие планеты оказывают влияние и т.д. В общем, интересно покопаться в этом. Тем более, профессиональному астрологу я скорее доверюсь, чем какой-нибудь гадалке. Никогда не была, правда.
⮝ наверх ⮝

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka
Наверно упрямство от тельцов у меня... Чё задумала - лоб сверну, надо что бы было! Один раз меня ковер приспичило постирать :lol: Натуральный, не синтетика... Мама с мужем меня до-о-олго отговаривали (оба тельцы), а я - нет, постираю, без них (без помощи) обойдусь и всё в этом духе... Прокляла всё! Как тяжело ковер в ванной постирать! Какой он тяжелый! Как долго сох! Как я его ворочила, чтоб он не сопрел... И их не подпустила. И сама натискалась с ним, и не отступила... А я всё думаю - потому что близнец - энергии на двоих хватит :lol:
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Haxodka

Ну тут и у Тельцов терпеливости хоть отбавляй. :girl:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: