Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Она - Телец, а он - кто?
Гороскопы и совместимость

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:15     Ответить с цитатой

а я весы и нормально общаться как-то только с весами получается. нет, есть конечно подруги других знаков задиака, но вот весы для меня идеально подходят. муж у меня весы, до этого парни почти все весами были. ну или близнецы с водолеями. они по характеру тоже устраивают. а вот лучшая подруга как раз телец. очень тяжелый человек, с людьми плохо сходится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Я Близнецы, муж Телец. Мы координально противоположные - но в этом весь кайф. Вместе уже 11ый год.
По опыту могу сказать - не нахожу общий язык с Рыбами и Стрельцами. Много знакомых этих знаков - не можем нормально общаться.
Сестра у меня Телец - вот замуж выходит за Льва.
Мы с ней тоже мало-мало общих тем находим.
Люблю Близнецов, Весов и Козерогов - мне с ними комфортно.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:26     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
говорят что лучше всего сходятся знаки одной стихии. вот как раз близнецы, весы и водолеи. у меня точно так. я даже могу сказать, но это именно для меня актуально, что другие знаки задиака в принципе не могут быть такими интересными по характеру. хорошими, умными, талантливыми. но не интересными. для меня. я люблю сложных людей, как раз этих знаков задиака. есть еще конечно скорпионы.... но это уже на грани нервного срыва :lol:
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:42     Ответить с цитатой

И у меня муж телец! А я стрелец. Не знаю правда как мы друг другу подходим, прям заинтересовали, полезу посмотрю :-)

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Да, знаки одной стихии хорошо сходятся. Обычно для пары и рекомендуют знаки одной стихии. Поэтому с Девой мне показано быть. Но уж очень меня волнуют Овны-мужчины. Я родилась, практически, сразу после Овнов. Иногда кажется, что я не совсем Телец :))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:46     Ответить с цитатой

А мне кажется что все таки люди даже под одним знаком разные, вокруг меня очень много близнецов: подружка, её муж, моя сестра, дочь и еще куча знакомых, и все абсолютно все разные, одна спокойная рассудительная, вторая болтушка, третий врун паталогический и нашим и вашим... поэтому даже не знаю. Мы вот 2 льва и хорошо, либо рычим, либо молчим :)

⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:54     Ответить с цитатой

А я прочитала, что у нас самая лучшая совместимость из сложных союзов yahoo

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 13:12     Ответить с цитатой

АннаГВ писал(а):
А мне кажется что все таки люди даже под одним знаком разные, вокруг меня очень много близнецов: подружка, её муж, моя сестра, дочь и еще куча знакомых, и все абсолютно все разные, одна спокойная рассудительная, вторая болтушка, третий врун паталогический и нашим и вашим...

Да, у всех свои особенности. И, ведь, не зря при составлении персональных гороскопов учитывается время и дата рождения. На характер каждого человека влияет положение планет и т.д. в его день рождения.
Но, в большинстве случаев, всё равно какие-то общие характерные черты Зодика присущи каждому.
А иногда, бывает, что я могу сразу сказать, что этот Человек Овен или Дева. Даже, не зная человека, внешне могу предположить. Уж очень я их изучила. Самое смешное было, когда с подругой смотрели "Стиляги" в кинотеатре! :lol: Я в середине фильма ей заявила, что главный герой Мэлс - в жизни Овен. На следующий день она прислала мне ссылку на биографию этого неизвестного мне тогда актера - Антон Шагин. Так и оказалось! Он Овен! :)))
⮝ наверх ⮝

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:01     Ответить с цитатой

я так тельцов люблю :give_heart: . у меня муж телец. вот его я, пожалуй, буду слушаться :aga-aga: .
скорпион я :witch:
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:03     Ответить с цитатой

Что-то почти у всех мужья тельцы :haha:

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:04     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Ой, а у меня тоже любимый телец, а я стрелец! :) Я знаю, что такие знаки отлично дополняют друг друга!
Мы с любимым ссоримся очень часто и в основном по пустякам, но при этом быстро миримся! :kiss3: Тельцу терпения не занимать! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:05     Ответить с цитатой

klio555
а еще упрямства и вредности. ну это я по своему опыту общения с тельцами :haha:
⮝ наверх ⮝

klio555
Студент
Студент

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 9
Карта № 019051
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:10     Ответить с цитатой

чеloveчик
ну куда же без этого :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:13     Ответить с цитатой

klio555
ну тут надо сказать не встречала еще знака задиака без этих качеств. разве что лев... но там и без этих качеств приятного много :haha:
⮝ наверх ⮝

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 14:13     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
klio555
а еще упрямства и вредности. ну это я по своему опыту общения с тельцами :haha:

Упрямства нам не занимать! :D
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: