Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 20:00
Текстилька писал(а):
Debi писал(а):
Текстилька писал(а):
А Олю никто не подозревает? всех так всех
Галя, я отечественную звезду, да ещё и сверхновую???
Оля, надеюсь ты не обиделась. Меня тоже подозревали, хотя я с современной прозой не дружу, а наших авторов так совсем не жалую, обычно зарубежную литературу читаю.
Про стихи мне тоже приятней классика
Скрытый текст:
Фиалке ранней бросил я упрек:
Лукавая крадет свой запах сладкий
Из уст твоих, и каждый лепесток
Свой бархат у тебя берет украдкой.
У лилий - белизна твоей руки,
Твой темный локон - в почках майорана,
У белой розы - цвет твоей щеки,
У красной розы - твой огонь румяный.
У третьей розы - белой, точно снег,
И красной, как заря, - твое дыханье.
Но дерзкий вор возмездья не избег:
Его червяк съедает в наказанье.
Каких цветов в саду весеннем нет!
И все крадут твой запах или цвет.
Прошу прощения, что пишу с опозданием, но вчера никак.
А Настя молодец, крепкий орешек.
Нет, конечно, я в принципе даже под обаяние попала ненадолго. Но я тоже не люблю современных русских авторов.
Очень красивые стихи.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
LinaV, не наша киса не такая, хотя герой и правда хреновенький. Начальника спецом доводил, чужие деньги прикорманил, грабит пошёл, не стоило на такого свой дар тратить.
Последний раз редактировалось: Debi (Чт Окт 21, 2021 20:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 20:09
LinaV
я бы в подозреваемых порекомендовала для Краспапы место приберечь
я конечно не обижусь на подозрения но если места не будет хватать, опять бы посоветовала меня исключить
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 20:11
ИРРА
Да подозревать можно кого угодно!
Вот и Женя Eugene 17 вполне могла рассказ предложить, предлагала же она Джеймс Хэрриот "Альфред. Кот при кондитерской".
А здесь тоже "кошечка", правда большая, но это уже дело десятое!
... и Оля Debi рассказы про кошечек - собчак любит.
+ не смотря на разницу во взглядах, предлагаемые ей на ФМ рассказы обычно мне хорошо заходят
Да и фантастикой Оля как-то обещала нас порадовать, было такое!
Чем не подозреваемый!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Окт 21, 2021 20:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 20:21
Наконец-то я добралась до фм!
Рассказ - сказка о золотой рыбке по-американски, только наша рыбка таки уплыла в синее море, а тигр, увы, не выплыл.
В целом рассказ годный.
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 20:42
А мне еще рассказ напомнил наш мульт про Волшебное кольцо
Только в мульте у гг был стержень и он справился со свалившимся на него счастьем. А Ульянку прогнал)))
Вот бы и Бенджамин сказал что Меделайн ему не нать ан нет. Слабачок
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Окт 21, 2021 20:47
В начале рассказа почему-то показалось, что будет что-то типа «Клары и солнце», про то, насколько автомат может быть живым, но нет. Огорчилась.
А что, никого не коробит натуральный мех? Мне, наверное, пора в зоозащитники подаваться, прямо нехорошо стало. Ну и нейлоновые усы, побитые молью...
В общем, рассказ не зацепил, темы-проблемы не мои.