Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5497 В дневниках: 56 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Чт Окт 28, 2021 23:38
Девочки, у меня расстройство( предыстория такова: я храню нитки к набору в родном картонном органайзере, и у меня давно порвалось одно из отделений, ниточки под пятым номером постоянно выпадали. У меня был большой перерыв, когда я не трогала вышивку, и когда достала этой осенью, обнаружила, что этот пятый номер потерялся
Написала в инстаграме производителю, объяснила, что потеряла один цвет, попросила сказать марку и номер оттенка, они ответили, я купила нитки и зашила довольно большой кусок лошадиного бока. А сегодня неожиданно нашла те потерянные нитки в шкафу. И это оказался другой оттенок, более светлый
А я еще когда вышивала, подумала, что как-то этот свежеприобретенный оттенок темноват, верх спины у лошади, который совсем светлый, уж сильно контрастирует, должен же быть более плавный переход...
Вот теперь думаю, распарывать все, или как. Там прямо довольно большая плошадь вышита более темным оттенком, чем надо... Или еще мысль - распороть верх, где самый светлый участок спины, смешать нити - одну взять от этого оттенка, который есть сейчас, а одну взять того серого цвета, который найденный светлый. Получится верхушка чуточку темнее, не такой контраст будет... Как думаете?
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5497 В дневниках: 56 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 0:11
Крошка Маргошка
Я тоже к этому склоняюсь... Вышью лошадь до конца, посмотрю, останутся ли нитки на перешивку, и буду уже исходить из этого... Где-то читала, что ошибки в вышивке - к счастью, успокаиваю себя этим))
На производителя злая, конечно, как черт
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 10.04.13 Сообщения: 4375 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 7:18
Глажу ежа
Я тоже за второй вариант.
А сколько времени прошло с покупки набора? Может и не обманул производитель с номером ниток. А в самих нитках проблема - в разных партиях разные оттенки под одним номером. Увы, так бывает.
На сайте с 20.07.07 Сообщения: 10417 В дневниках: 3551 Откуда: Новосибирск, Плановая Карта № 000212
Добавлено: Пт Окт 29, 2021 9:52
Глажу ежа
Обидно конечно
Если не хочется заморачиваться, то можно сделать вид, что так и должно быть
А если одной ниточкой пройтись затемнить? Сильно объемно получится?