Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Автоболтушка 8
для водителей и учеников автошкол

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Девушка N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Карта № 120313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2021 22:19     Ответить с цитатой

А кто-то уже переобулся в "зиму" или еще рановато?😎
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2021 22:39     Ответить с цитатой

Девушка N
Резину без шипов уже в самый раз поставить, а шипы, на мой взгляд, ещё рано.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2021 9:27     Ответить с цитатой

Всем доброе утро. Кто недавно ВУ менял, скажите, пожалуйста, старое ВУ после погашения можно себе оставить? Раньше можно было по заявлению. Сейчас не могу найти информацию в интернете.
⮝ наверх ⮝

Green_Cat
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.20
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2021 15:26     Ответить с цитатой

Элин писал(а):
Всем доброе утро. Кто недавно ВУ менял, скажите, пожалуйста, старое ВУ после погашения можно себе оставить? Раньше можно было по заявлению. Сейчас не могу найти информацию в интернете.
я меняла в августе, просто забрали старые права, я даже не знала что их когда-то можно было себе оставить :eek:
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2021 20:35     Ответить с цитатой

Green_Cat, скоро ВУ менять, напишу на форум, удалось ли оставить старое ВУ. Вообще,,если менять ВУ после истечения срока действия, то и предоставлять старое не нужно.
⮝ наверх ⮝

Девушка N
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Карта № 120313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2021 16:04     Ответить с цитатой

Green_Cat писал(а):
Элин писал(а):
я меняла в августе, просто забрали старые права, я даже не знала что их когда-то можно было себе оставить :eek:

Тоже впервые слышу, что можно оставить себе (а зачем, интересно :oops:) меняла ВУ в конце августа(хотя надо было еще в мае), и попросили старое ву - отдала)
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2021 21:36     Ответить с цитатой

Девушка N, Green_Cat, и заодно себе отвечу. При замене прав оставить старое ВУ себе можно. Когда документы подаете, об этом нужно попросить, инспектор сделает ксерокопию ВУ, ваше старое ВУ погасит (отрежет один угол) и вернет его вам. Я оставила себе на память.
у меня все мои ВУ хранятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 17:30     Ответить с цитатой

Такое впечатление, что посокращали кучу автошкол. Раньше почти каждый день видела ученические машины на ВИНАПе и на Зорге. И с августа какой-то провал. Только на прошлой неделе одну на ВИНАПе увидела. Куда все подевались? Реально раньше много раз встречала.
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 11:04     Ответить с цитатой

Мираж
Ранее, экзаменационные маршруты у автошкол проходили на одних и тех же маршрутах. Например, около десятка автошкол сдавали экзамены на Затулинке и все стремились туда приехать с учениками. Сейчас, у каждой автошколы свой маршрут и все распределились по городу точечной и от него не отъезжают. Сильно в худшую сторону это повлияло на качестве обучения так как по городу практически перестали обучать начинающих водителей.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 11:09     Ответить с цитатой

Сеергей
Понятно, спасибо. Мне кажется, последние годы много сделано для того, чтобы качество обучения снижалось ураганно до уровня плинтуса ((

Сергей, я часто вспоминаю Вас добрым словом)) Вы за два урока дали мне гораздо больше, чем мой инструктор за всё время обучения. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 10:09     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у нас в городе где еще можно поменять права, кроме тех двух мест, что предлагают госуслуги? На правом берегу только Новая Заря 40а?
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2022 10:35     Ответить с цитатой

Planetgreen
Да, лишь Новая Заря и Бородина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2022 12:27     Ответить с цитатой

А есть сейчас что-то для обработки кузова, чтобы ржавчину остановить?
После зимы резко много ржавых участков появилось на крыльях, дверях, по низу.

AF54
молодой папа
молодой папа

На сайте с 15.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2022 15:41     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
А есть сейчас что-то для обработки кузова, чтобы ржавчину остановить?
После зимы резко много ржавых участков появилось на крыльях, дверях, по низу.

Раст стоп с цинком. В бутылках с распылителем. В любом автомагазине.
Но это все уже не поможет. Решать нужно кардинально. Не дожидаясь перитонитов-резать.)

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2022 9:56     Ответить с цитатой

Немного юмора))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 42 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46  След.

Перейти: