Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3262 В дневниках: 20
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:24
ИРРА
У меня тоже были метания. После прошлогоднего фм я даже список составляла, что можно предложить. Естественно, вспомнила о нем, когда рассказ уже отправила, чуть не порвавшись между тремя авторами, ни один из которых не присутствовал в том списке
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:41
Как интересно про тактики мафиози
У меня терпе5ья не хватает никогда в кустах сидеть, обычно и рассказ предлагаю потому что хочу его обсудить, а какой интерес в кустах сидеть то
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8891 В дневниках: 223 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:50
Olgitsa
Цитата:
Это ты об участии КРАСПАПЫ внутри повествования "Горбатой горы"?
Ага. И деталей (в отличии от Горбатой горы) в этом рассказе не хватает.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Natuly) писал(а):
Как интересно про тактики мафиози
У меня терпе5ья не хватает никогда в кустах сидеть, обычно и рассказ предлагаю потому что хочу его обсудить, а какой интерес в кустах сидеть то
Тут просто как кто расставляет приоритеты:
1) рассказ и его искреннее обсуждение
или
2) и чтоб никто не догадался.
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:54
tatyana_nvkz
3) ...в начале / в конце обсуждения обозначиться и молчать (по разным причинам - от нехватки времени до "хоть бы никто не догадался, что эту муть я предложил")
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:59
Салями
Точно! Ты на работе, а в это время генератор случайных чисел твой рассказ выдал, приезжаешь, а ты уже весь тапочками закидан по самые уши!
... и маскироваться не надо!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 15:07
Сегодня все просто! Я просто поблагодарю ту пятерку Шерлоков, которая догадалась, что это я: Кхалисси, Alissalut, aliina, Салями, tatyana_nvkz!
Спасибо, что верили в меня, девочки! Я искренне вас поздравляю!!!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы