Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 13:54
Planetgreen писал(а):
КРАСПАПА
так вот я и пытаюсь выяснить, насколько такая тактика нова для фм по рассказам
Да почему нова-то?
Меня, например, традиционно подозревают в нестандартных рассказах, экспериментах, хотя, видит Бог, их было-то всего два (!), и я в таком случае "тяну одеяло на себя", забавляюсь и отвожу подозрения от реального мафиози. Раз уж народ настаивает, ну почему бы ему не подыграть?
Что подозревают, понятно - опять-таки, кто знает, может во мне опять хулиганство проснулось или ученики что-то прочитать посоветовали
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:01
Вообще, когда выбираешь рассказ, находишься в каком-то определенном эмоциональном состоянии и тебе кажется, что этот рассказ классный, отличный, и есть о чем поговорить.
А потом проходит время, рассказ уже у Оли, и.... Боже, что же я отправила?
У меня так бывает.
Или читаешь книгу - отлично, замечательно, советуешь ее другим, а потом спустя время - Господи, чем я тут восхищалась, это же вообще ни о чем.
Интересно, это только у меня такие качели?
Не, есть, конечно, книги, которые при любом состоянии вызывают сильный отклик, но я сейчас не о них.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:02
Planetgreen
Можно и качественно ругать. Понятие "ЛЮБИМЫЙ" в названии ФМ (мы это давно выяснили) весьма условно!
... может быть не рассказ (как таковой) любимый, а допустим автор или тематика рассказа.
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:07
Planetgreen писал(а):
ИРРА
Тянуть одеяло на себя, это одно. А качественно ругать свой предложенный рассказ, совсем другое.
Так если за это время взгляд на него изменился? Я, например, вполне могу.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
И ещё есть рассказы, герои которых вызывают "такую сильную личную неприязнь" или отторжение, что хочется, чтобы их с тобой разделили . Т.е. это отнюдь не любимый рассказ, но вполне понятна история его предложения. Мне кажется, последний рассказ именно к таким относится.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:08
Planetgreen
Лариса, все можно: и тянуть одеяло на себя, и благодарить себя, любимого, и выдвигать подозреваемых, и ругать рассказ, и биться за него, и сидеть в кустах! Это ж мафия! А она хитра! А Шерлоки должны быть бдительны!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:12
ИРРА писал(а):
Вообще, когда выбираешь рассказ, находишься в каком-то определенном эмоциональном состоянии и тебе кажется, что этот рассказ классный, отличный, и есть о чем поговорить.
А потом проходит время, рассказ уже у Оли, и.... Боже, что же я отправила?
У меня так бывает.
Или читаешь книгу - отлично, замечательно, советуешь ее другим, а потом спустя время - Господи, чем я тут восхищалась, это же вообще ни о чем.
Интересно, это только у меня такие качели?
ИРРА
Вот у меня был такой рассказ.
Читал много лет назад, мне понравился. Хорошо прочел перед тем как на ФМ предложить - "какая гадость эта заливная рыба"!!!
... а так бы пришлось самому себе удивляться - неужели я ЭТО предложил?!
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 14:19
Planetgreen
... а еще бывают предложения рассчитанные на "адресную" аудиторию.
Допустим рассказ рассчитан на Бабу Маню, ИРРА и Лену Шагане, при том прочтение рассказа у предложившего и трех этих УФ с предложившим абсолютно разное!