Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13685 В дневниках: 400
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 13:33
В прошлом ФМ я в Шерлока не играла, но многих угадывала так, для себя, было очевидно.
А в этом вообще все непредсказуемо для меня
В настоящем рассказе так вообще практически любого можно обвинить
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15507 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 13:33
КРАСПАПА писал(а):
LinaV
Да и само обсуждение - заметила, что нет "белых" и "красных" (как в "О мышах и людях").
Рассказ ОДНОЗНАЧНЫЙ - для Татьяны сильно прост , деталей в нем не хватает.
... своего рода "черный квадрат" - написано одной краской, причем даже не черной, а серой какой-то.
Мне кажется у Татьяны ближе к классике, а это можно притянуть только за уши. Поэтому я в сомнениях
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 13:43
LinaV писал(а):
КРАСПАПА
После прошлого ФМ по рассказам, вас только в рассказах с изюминкой можно заподозрить
LinaV
Это да! Не люблю рассказы без изюминок! В рассказе обязательно изюминка должна быть!
В данном случае мое впечатление от рассказа ближе к анекдоту:
- Гена, а изюм по стенкам ползает?
- Нет.
- Опять Шапокляк тараканами накормила.
Planetgreen
Так это не новая - это старая, давно проверенная тактика!
НО... В данном случае думаю все проще - иногда БАНАН, просто банан и ничего более.
Просто рассказ предложил кто-то из УФ с которым у меня вкусы не совпадают.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Сб Окт 16, 2021 13:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Окт 16, 2021 13:45
LinaV писал(а):
С удовольствием бы предложила этот рассказ, жаль, что не знала о нем
Даже я, несмотря на всё моё отторжение насилия, вполне могла бы его предложить, настолько он шикарно вписывается в нынешнюю действительность. Для меня он не о тех временах, а именно о сегодняшних реалиях.