Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 13:37
обычная мама
Если бы К югу от границы, на запад от солнца была первой прочитанной книгой у Мураками возможно, что продолжать знакомство с автором не захотела.
Для меня самые крутые романы "Охота на овец", "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" и "Кафка на пляже".
На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7613 В дневниках: 196 Карта № 005669
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 13:41
Я читала "Записки невесты программиста" в ЧК, но проверила, автор другой, хотя настроение и сталь похожи. Но атм было смешно, даже в голос смеялась местами. (Как то у меня сложно с запоминанием авторов, все время путаю, кто что написал, должна очень проникнуться прочитанным, чтобы запомнить. Кластеры мозга забились, на дефрагментацию нет времени)
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5525 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 13:42
Текстилька
Я помню, что когда захотела познакомиться с Мураками, то здесь на форуме спросила у поклонников автора, с чего лучше начать. Мне посоветовали "К югу от границы"... Мне не понравилось.
Все-таки многое зависит от вкуса советчика, да.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28872 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 13:44
обычная мама писал(а):
Текстилька
Я помню, что когда захотела познакомиться с Мураками, то здесь на форуме спросила у поклонников автора, с чего лучше начать. Мне посоветовали "К югу от границы"... Мне не понравилось.
Все-таки многое зависит от вкуса советчика, да.
Именно поэтому я практически завязала с советами. (Во всяком случае стремлюсь завязать. Очень стараюсь.).
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 14:02
Ну насчет библиомании - это же игра вот и относиться надо к ней легко и играючи. Это лотерея. Можно угадать с советом. Можно не угадать. Мы завышаем свои ожидания, когда просим советов или когда их даем, вот и расстраиваемся, когда что-то не сходится. У меня в библиомании намного более удачные книги, чем на лайвлибовских флешмобах
А еще у каждого есть ведь уже форумная история и свой бэкграунд. Дорожим репутацией вдруг гамно посоветуем
На сайте с 23.09.09 Сообщения: 15125 В дневниках: 1299 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 001048
Добавлено: Чт Окт 14, 2021 14:07
КРАСПАПА
Мне за 2 года Женя так и не успел дать совет в Библиомании. Но я честно сильно его опасаюсь. Отказаться вряд ли смогу.
В этом году я советами очень довольна осталась. В прошлом 50/50.