Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»))) Том 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 643, 644, 645 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 22:44     Ответить с цитатой

Женечка73 писал(а):

Мьюзикл Средство Макропулоса великолепен! Спасибо за рекомендацию!

На здоровье! Мы тоже там были :). Сегодня какой-то исключительно чистый звук был, все слова понятны. Я в шоке, расслышала даже текст в Истории, сроду такого не было. :eek:
Чё деется! Надо на Флампе написать, звуковиков похвалить, а то вечно их только ругают.
ol_e4ka писал(а):

Музком?

Отож... Он :)

Последний раз редактировалось: Dio (Чт Окт 14, 2021 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 22:51     Ответить с цитатой

Добрый вечер. Кто знает, у госуслуг есть какая-то поддержка с живым людьми или там все глухо?
Выпускали пушкинскую карту - чуть не сдохли. Прилага эта гос.услуги культура не работает толком.
Еле-еле выпустили через приложение почта-банка, пришлось там счет заводить, иначе никак.
Хочу хоть в поддержку обратиться что ли, может чего сделают.
Понаделают неработающего поделья и сидят - бабло государственное гребут.

Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Ср Окт 13, 2021 22:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 22:54     Ответить с цитатой

Dio
Я Вас не видела, хотя смотрела на лица, прям чувствовала что Вы там!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Dio
Дочь была на Огнях ранее, говорит небыло тааакой реакции зрителей, а сегодня она прям чуть обалдела от оваций
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:00     Ответить с цитатой

Женечка73, ну, что-то я не подумала, что можно договориться. Да и до сегодняшнего утра я не была уверена, что поеду. Но всё сложилось удачно. Он так редко идёт, что пропускать прям нельзя.
В оперном 2 ноября Волшебная флейта в концертном зале. Очень рекомендую.

Женечка73 писал(а):
а сегодня она прям чуть обалдела от оваций

Значит, спектакль прошёл особенно удачно. Это же тоже раз на раз не приходится.

Unbekannterin писал(а):
Кто знает, у госуслуг есть какая-то поддержка с живым людьми или там все глухо?

Не знаю, письменно только обращалась.

Последний раз редактировалось: Dio (Ср Окт 13, 2021 23:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:01     Ответить с цитатой

Dio
результат-то был?
или отписки?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:02     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):

результат-то был?

Ну мою проблему решили, она какая-то была персональная у меня.

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:07     Ответить с цитатой

Dio
:give_heart:

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:24     Ответить с цитатой

Unbekannterin
нету там вменяемых, да и в почтабанке негусто... в выходные с танцами и бубном заводили эти пушкинские карты (обойдя в передыдущие 3 недели несколько пунктов указанных на госуслугах, но где под разными предлогами НЕ подтверждали запись). Ок,пришли в почтабанк на главпочтамте. Там девица не моргнув глазом заявила что раз мы не клиенты почта банка то и подтверждать никакие записи она детям не будет :eek: нормаааально... :evil: :evil: в итоге оке как на кр проспекте нашли работающее в выхи отделенгие с более вменяемыми сотрудниками, выпустили карты эти... но необходимость на детские телефоны ставить 2 приложения прям доставила :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8926
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:46     Ответить с цитатой

Как они бесят с этими картами.

Женечка73
Академик
Академик

На сайте с 24.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2021 23:50     Ответить с цитатой

Вот не знала, что такие проблемы с Пушкинской, дочь её так мгновенно оформила, прям реально за пять минут, но она ранее была зарегина на госуслугах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 0:58     Ответить с цитатой

НаташкаМ
А в моих документах нельзя подтвердить? Или вы там не были?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 2:24     Ответить с цитатой

Tyupochka
а где это? мы все что рядом практически обошли, но только то что в выхи работает, расписание учебное не позволяет туда где токо в будни

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 7:01     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Прям непруха у вас) мы в мфц пришли в сб, очереди ноль, подтвердили запись - 5 мин🤷🏼♀

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 7:22     Ответить с цитатой

НаташкаМ
В каждом районе они есть. Я просто не знаю, где в центре. У себя в Первомайке и в академе знаю. Они же МФЦ. Вон дубль-гис выдает - Державина, 1905 года - это же вроде центр, это то, что в глаза бросилось. По субботам работают, в воскресенье нет.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2021 7:24     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Мне мама фото шлёт, это пару часов назад, сочи.
Говорит, что весь день там столько людей (они несколько раз приходили на пляж и уходили)
Скрытый текст:

Я там должна сидеть, рядом с пухляшом :haha:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 644 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 643, 644, 645 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: