Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117148 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 21:36
Дюша писал(а):
Непростая а мне тут понравилось жаловаться в приёмную президента, если хочется, а не знаю куда Быстро реагируют, спускают туда, куда нужно. Пусть это часто отписка, но если много подобных обращений, то есть надежда, что может что-то сдвинуться.
Я там постоянный клиент... Хотела по такому поводу сделать целевое внушение.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 21:41
Ой девы, чуть не померла. Отхожу.
С утра болела голова, не сильно, но нудно. По пути домой зашла в аптеку, изменила давление, а там 210/110. Выпила таблетку, два часа прошло, ещё хуже. Тут муж пришёл с работы и вызвал скорую, приехали быстро, три человека. И давай меня вертеть. Достали шприц, как в Кавказской пленнице. И начали медленно вводить и давление через минуту до 140 упало. Сказали лежать 1-1,5. И даже телевизор нельзя и телефон нельзя. Но я и так 30 минут лежала. Хочу уже вставать. Во как бывает.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16727 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 21:45
Объявление!!!
Сдам комнату. За символическую плату. Лица из стран ближнего зарубежья приветствуются и масштаб на квадратный метр не ограничен. Серьёзно. Писать в личку.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 85930 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 22:06
Роксалана ого
Здоровья!
А раньше такого не было?
Добавлено спустя 55 секунд:
эльсинор писал(а):
Объявление!!!
Сдам комнату. За символическую плату. Лица из стран ближнего зарубежья приветствуются и масштаб на квадратный метр не ограничен. Серьёзно. Писать в личку.
Вы перешли от угроз к действиям? Но по идее ещё же не было вступления в наследство
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117148 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 22:15
Роксалана писал(а):
Ой девы, чуть не померла. Отхожу.
С утра болела голова, не сильно, но нудно. По пути домой зашла в аптеку, изменила давление, а там 210/110. Выпила таблетку, два часа прошло, ещё хуже. Тут муж пришёл с работы и вызвал скорую, приехали быстро, три человека. И давай меня вертеть. Достали шприц, как в Кавказской пленнице. И начали медленно вводить и давление через минуту до 140 упало. Сказали лежать 1-1,5. И даже телевизор нельзя и телефон нельзя. Но я и так 30 минут лежала. Хочу уже вставать. Во как бывает.
Ну ничего себе! Это у вас случается или внезапно? Не болейте!