Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 18:33
Там никто не погиб, надеюсь? Недавно машина так провалилась, 2 мужчин заживо в кипятке сварились, вылезти не успели.
Я наши городские службы прямо ненавидеть начинаю.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 18:38
Мышь городская писал(а):
Там никто не погиб, надеюсь? Недавно машина так провалилась, 2 мужчин заживо в кипятке сварились, вылезти не успели.
Я наши городские службы прямо ненавидеть начинаю.
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 18:52
Непростая
Там вполне однозначно написано:
Вес упаковки: 0.018 кг
Там на фото ещё «масса нетто» есть, но значение в кадр не попало. Вот там вес еды смотреть надо.
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 18:59
Непростая писал(а):
Мышь городская
Хм... Возможно... Но супы у них где-то по 200г,так что один хрен около 70ккал
Ну вот хз… Сегодня тарелку обычного домашнего куриного супа с лапшой взвешивала, она у меня в фитсикрете на 300 ккал потянула. То ли тарелки у меня дома большие, то ли бульон наваристей
Последний раз редактировалось: Мышь городская (Ср Окт 13, 2021 19:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 117158 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Окт 13, 2021 19:01
Мышь городская писал(а):
Непростая писал(а):
Мышь городская
Хм... Возможно... Но супы у них где-то по 200г,так что один хрен около 70ккал
Ну вот хз… Сегодня тарелку обычного домашнего куриного супа с лапшой взвешивала, она у меня в фитсикрете на 300 ккал потянула. То ли тарелки у меня дома большие
Ну вы сравнили, конечно, с лапшой и из огурца. То, что там в составе заявлено, это, видимо, 1 кусок на бочку